[111] Диамантбанк увеличил объем международных денежных переводов

05.10.2011 | Финансы и банки, Украина

На протяжении первых трех кварталов 2011 года объем переводов физических  лиц в Диамантбанке  увеличился в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом 2010 года.

Доходы от этих операций увеличились на 67% благодаря внедрению новых систем денежных переводов AVERS и MoneyGram.

Напомним, что на данный момент физические лица могут отправлять и получать переводы, отправленные по трем самым популярным в мире платежным системам – Western Union, AVERS и MoneyGram. Осуществить данные операции можно в любом универсальном  отделении Диамантбанка.

Справка

Диамантбанк зарегистрирован Национальным Банком Украины 17.11.1993 г. Банк предоставляет полный спектр услуг персональным и корпоративным клиентам. Имеет все лицензии и разрешения НБУ для работы на банковском рынке.

Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Региональная сеть насчитывает 69 дирекций и отделений в 18 городах Украины.

Второй квартал 2011 года Диамантбанк закончил с прибылью более 1,807 млн. грн. Чистые активы финучреждения по состоянию на 01.07.2011 года составили 2 428,71 млн. грн., регулятивный капитал – 286,15 млн. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 2 163,73 млн. грн.

ПАО "Диамантбанк"

ПАО
ПАО «Диамантбанк» зарегистрировано Национальным Банком Украины 17.11.1993 г. Имеет все лицензии и разрешения НБУ для работы на банковском рынке. Региональная сеть Банка насчитывает 69 филиалов и отделений в 18 городах Украины, в которых работают свыше 700 сотрудников. Второй квартал 2011 года Диамантбанк закончил с прибылью более 1,807 млн. грн. Чистые активы финучреждения по состоянию на 01.07.2011 года составили 2 428,71 млн. грн., регулятивный капитал – 286,15 млн. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 2 163,73 млн. грн.

Контактное лицо: Еремеев Василий Юрьевич
Телефон: +38 (044) 490-83-83