[239] АО Банкомсвязь сообщает о возможности бесплатного использования ознакомительной версии СЭД MasterDOC

05.04.2011 | Hi-tech компании, Украина

АО «Банкомсвязь» - компания с 17-летним опытом разработки и внедрения программных продуктов сообщает о возможности бесплатного использования ознакомительной полнофункциональной многопользовательской версии системы электронного документооборота (СЭД) MasterDOC.

Специалисты АО "Банкомсвязь" предоставляют возможность комфортной эксплуатации и детального изучения возможностей СЭД на следующих условиях:

Максимальное кол. документов: 10 000 (а при заполнении анкеты 20 000)

СЭД MasterDOC разработана на базе Lotus Notes / Domino для автоматизации всего жизненного цикла документа, начиная от его создания или получения, до его исполнения или отправки в архив.
Она позволяет полноценно управлять деловыми процессами обработки документов и контроля  за их выполнением.

Скачать версию можно на сайте:

СЭД MasterDOC позволяет решить следующие задачи:
создание единого информационного пространства; повышение скорости принятия решений; повышение управляемости организации и исполнительской дисциплины; обеспечение возможности удаленной работы в территориально-распределенных структурах; обеспечение коллективного согласования документов и коллективной работы с документами; автоматизация отчетности и контроля исполнения;
СЭД MasterDOC обеспечивает сокращение затрат времени на поиск, создание, обработку документов а также исключение возможности утери документов;

СЭД MasterDOC снабжена  целым рядом специальных модулей, которые делают работу с системой максимально комфортной, например, модуль «Контроль договоров», предназначен для создания, учета, согласования, хранения всех типов договоров. Помогает отслеживать события, этапы по договору, а также фиксировать оплаты. Является эффективным механизмом для контроля исполнения договорных обязательств.

СЭД MasterDOC внедрена  в государственных структурах, энергораспределяющих компаниях,  банках, судах общей юрисдикции и получила положительные отзывы пользователей.

Специалисты АО «Банкомсвязь» предоставляют полный пакет услуг по сопровождению и технической поддержке, а также необходимую документацию по работе с системой.

АО "Банкомсвязь"

АО «Банкомсвязь» - один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в Украине. Компания основана в 1993 году. Бизнес-деятельность АО «Банкомсвязь» включает управленческий и технологический консалтинг, внедрение систем управления предприятием, системную интеграцию в области построения корпоративных информационных систем, включая проектирование и монтаж структурированных кабельных систем, разработку программного обеспечения, IT-дистрибуцию, сервисные услуги. АО «Банкомсвязь» объединяет более 300 специалистов, имеющих большой опыт работы в области информационных технологий. Комплексные информационные системы: - консалтинг в области управления, стратегий внедрения современных информационных технологий: разработка, внедрение и сопровождение комплексных решений для управления предприятием; - автоматизация учета и управления предприятием на основе программных продуктов "Облік"TM; - "Облік ERP" - комплексная система управления предприятием; - "Облік CRM" - система управления взаимоотношениями с клиентами; - "Облік CRM + call center" - система обработки телефонных вызовов и связанных с ними процессов обслуживания клиентов; - "Облік WMS" - комплексная автоматизированная система управления складами; - "Облік SCM" - комплексная система управления цепочками поставок; - "Облік OLAP " - Business Intelligence, хранилище информации и аналитическая система; - готовые отраслевые решения; опыт внедрения в холдинговых и распределенных структурах, оптовой и розничной торговле, пищевой отрасли и агропромышленном комплексе, мебельной и автомобильной промышленности; - разработка и поставка систем электронного документооборота и систем управления документами; - информационно-аналитическая система для городских муниципальных служб "Город". Компьютерная система: - дистрибуция серверного, компьютерного, сетевого и периферийного оборудования, носителей информации ведущих мировых производителей. Телекоммуникационные системы: - корпоративная телефонная связь на базе IP; - поставка, монтаж и модернизация учережденческих АТС, организация подключения к телефонной сети общего пользования; - Call-центры, центры обработки вызовов; - решения для организации видео и аудиоконференцсвязи и диспетчерских систем. Услуги беспроводной передачи данных: - услуги пакетной радиосети «bkcNET» по передаче с высоким качеством коротких трансакций для электронных платежных систем, онлайновых лотерей, охранных сигнализаций, телеметрии. Системы для защищенных электронных транзакций: - системы управления, маршрутизации и мониторинга сетей PoS-терминалов; - разработка банковских приложений для PoS-терминалов; - серверные решения для защиты электронных транзакций; - разработка и внедрение систем продаж электронных ваучеров и пополнения счетов на базе мобильных GPRS и стационарных платежных терминалов; - системы лояльности для обслуживания бонусных и дисконтных карточек. Системы контроля и безопасности: - проектирование и монтаж специализированных систем видеонаблюдения; - системы мониторинга устройств релейной защиты и автоматики в энергетике; - системы контроля безопасности сооружений; - системы контроля автомобильного трафика; - системы автоматизации пограничного контроля. Проектно-изыскательные, строительно-монтажные работы: - проектирование и построение инженерных сетей и систем связи (транспортные сети, сети доступа); - проектирование и построение технологических сетей связи; - построение и монтаж структурированных кабельных систем; - построение волоконно-оптических линий связи; - функции генерального подрядчика.

Контактное лицо: Истомина Татьяна
Телефон: 044-496-00-96