[307] Гостья Summer Big Smoke выиграла «Школу гольфа» от КГК

02.09.2010 | Спорт

28 августа на традиционном Summer Big Smoke – светском рауте, ежегодно проводимым Kiev Cigar Club, гольф вновь стал одним из любимых сюжетов, выгодно дополняющих многогранный стиль мероприятия.

В этом году участники Summer Gig Smoke с легкой руки организаторов погрузились в раскрепощенную атмосферу 60-х. Рок-н-ролл, яркие цвета в одежде, озорные аксессуары, и всё это – в дыму сигар и бликах, искрящихся в бокалах и отражающихся на речной глади. Гостям оставалось только удивляться: каким образом удалось так органично совместить вальяжный дух клуба джентльменов, любителей сигар, с «необузданной» атмосферой самой сумасшедшей эпохи ХХ века? Впрочем, здесь секрета нет: стиль luxury не отрицает эклектики, и если подойти к делу со вкусом, результат будет непревзойденный. Смокинги и вечерние платья выгодно подчеркнут чью-то искушенность и оригинальность. А разнообразие цветов и фасонов среди строгих официальных силуэтов напомнит, что изысканный стиль обязательно предполагает долю свободы, непринужденности, легкости и комфорта. О чем, кстати, отлично осведомлены знатоки гольф-стиля!..

Для гостей мероприятия была проведена лотерея с изысканными и разнообразными подарками. Одним из самых стильных был признан приз от Киевского Гольф Клуба – сертификат на месячное обучение в «Школе гольфа». Счастливую обладательницу подарка Наталью Шпакову поздравила директор Ladies Golf Club Анна Свец. Сама же госпожа Свец выиграла подарочный сертификат красоты от медицинской клиники «Экология жизни».

В целом, мероприятие Киевского сигарного клуба посетило много известных личностей. Среди них – политики и бизнесмены, основатели Сигар Клан Украина Александр Немой и Сергей Роголь, генеральный директор отеля «Villa Elena» Виталий Федорченко и основательница Ювелирного Дома «Zarina» и директор Клуба успешных женщин Наталья Нетовкина, учредитель и владелец Bossner Константин Лоскутников и многие другие. Кстати, господин Лоскутников, он же барон фон Босснер, – известный почитатель гольфа. В этом году ТМ Bossner выступает одним из VIP-спонсоров благотворительного турнира принца Эдуарда фон Анхальта. Турнир BMW Anhalt-Askanien Golf Trophy 2010 должен состоятся 1 октября этого года в Потсдаме и обещает стать интереснейшим спортивным событием. Поездку на это состязание барон фон Босснер представил в качестве лота на аукционе, состоявшемся под занавес Summer Big Smoke.
Дополнительные материалы:   Пост-релиз Kiev Cigar Club о Summer Big Smoke 2010 Киевский Гольф Клуб – участник светского бала Big Smoke

Киевский Гольф Клуб

Проект «GolfStream» вошел в TOP-10 объектов индустрии отдыха и развлечений, анонсированных инвестиционными компаниями Европейского сообщества в 2007 году. Это крупнейший гольф-объект Украины, обладающий лицензиями на проведение международных элитных соревнований по гольфу. Помимо спортивной значимости, «GolfStream» воплощает лучшие представления о загородном VIP-отдыхе, предлагая индивидуальным и корпоративным клиентам весь спектр современных возможностей для преобразования своего досуга, стиля жизни и форм ведения бизнеса. Проект «GolfStream» представляет собою комплекс спортивных сооружений, жилых зон и парковых насаждений, включающий 36-луночный Киевский Гольф Клуб с тремя полями, Клубный Дом, открытые и крытые тренировочные площадки для занятий гольфом, треки для велосипедных и пеших прогулок, экскурсий на гольф-автомобиле, катания на роликах, площадки для занятий летними видами спорта и рыбалкой. В современном Клубном Доме – центре отдыха Проекта «GolfStream» – расположена детская комната с 3D кинотеатром, а вблизи открытого летнего клубного ресторана – площадка для игр. Также здесь расположен крупнейший в Европе клубный гольф-магазин PRO-Shop. Часть территории Проекта занята лесной посадкой и озерами, что также расширяет возможности для загородного отдыха на природе. Кроме того, на завершающей стадии строительства Проект будет включать Академию конного спорта с закрытым и open-air конными манежами, летний спортивный парк, бассейн и жилые клубные резиденции трех типов. Комплекс расположен на расстоянии 39 км от Киева, в живописной пойме реки Здвиж, и граничит с заповедной зоной Клавдиевского лесничества. Первозданная красота загородного пейзажа и богатый мир живой природы (рыба в озерах, редкие птицы, лесные животные) гармонично сочетаются с вершинными достижениями цивилизации и культуры элитного досуга. Первые результаты освоения проекта были представлены вниманию украинской бизнес-элиты и светского общества в июне 2008 года (Подробнее - http://www.kievgolfclub.com/ru/event/73?year=2008&month=06&day=07). Проект ориентирован на узкую категорию статусных потребителей, в том числе представителей дипломатического корпуса, международных миссий и организаций, торговых представительств, национальных бизнес-ассоциаций. Этим определяются его технические характеристики, система охранных мероприятий, качество телекоммуникационных сетей и транспортных развязок. Комплекс выполнен в целостной архитектурной стилистике. Его функциональная эстетика и выразительность позволят создать комфортную и эргономичную жизненную среду.

Контактна особа: Ольга