[148] Акция «Надежный ремонт» от СК «АРМА»

03.06.2010 | Страхування, Україна

Программа «Надежный ремонт» предлагает сразу два вида страхования (страхование имущества – ремонт, отделка помещений, мебель и бытовая техника, а также страхование ответственности перед третьими лицами) в одном полисе. Принятие на страхование происходит по упрощённой процедуре без осмотра квартиры. Выплата производиться без франшизы и амортизационного износа. Программа действует – 1 год. На страхование принимается имущество, которое принадлежит Клиенту на правах собственности или аренды. СК «АРМА» обязуется компенсировать убытки причиненные элементам внутренней отделки помещения (обоям, побелке, лепке, кафелю, окнам и дверям и т.д.) вследствие пожара, взрыва бытового газа, прорыва водопровода, стихийными бедствиями и противоправными действиями третьих лиц, а также убытки, перед третьими лицами возникшие в процессе эксплуатации жилья.   Позвонив по телефону (044) 494-15-48, специалисты СК «АРМА» помогут подобрать и рассчитать выбранную Вами программу страхования.

ПрАО СК "АРМА"

ПрАО СК «АРМА» зарегистрировано 01 февраля 1994 года. Компания осуществляет свою деятельность в предоставлении широкого спектра страховых услуг по добровольному и обязательному страхованию на основании 22 бессрочных лицензий Госфинуслуг Украины. ПрАО СК «АРМА» является участником Ядерного страхового пула Украины, Строительного страхового пула, Украинского ядерного сообщества, Национального комитета Международной Торговой Палаты, Союза специалистов по недвижимости г.Киева, Федерации работодателей города Киева. Основные направления деятельности: страхование транспортных рисков (КАСКО, ОСАГО, ДГО), страхование движимого и недвижимого имущества, страхование грузов, медицинское страхование, страхование от несчастных случаев, страхование путешествующих, страхование ответственности, страхование ядерных рисков и другие виды.

Контактна особа: Елена Панасюк
Телефон: +38 (044) 494-15-48/47