[195] В 2010 году продолжается кампания по продвижению продукции ТМ ColorWay в национальные торговые сети

08.02.2010 | Рынки и торговля, Украина

По итогам 2009 года, продукция  ТМ ColorWay представлена  в  семи  крупных национальных и шести региональных торговых сетях Украины («Эльдорадо», Comfy, City.com, «Технополис» и других). Таким образом, расходные материалы ColorWay доступны покупателям в более чем в 200 супермаркетах  во  всех  регионах  Украины.   Также в  ближайшее  время планируется подписание договоров с  еще  несколькими торговыми  сетями.   Наиболее популярными продуктами в розничных сетях являются фотобумага, картриджи и  чистящие средства. На втором месте по популярности - комплекты перезаправляемых картриджей (КПК), системы  непрерывной подачи  чернил (СНПЧ), чернила и тонеры. В  ассортимент магазинов  регулярно  вводятся  новые  позиции  товара.   Как отметил коммерческий директор компании «Рубин» Юрий Ремезовский: «Повышение активности  продаж  продукции ТМ ColorWay в национальных торговых сетях еще раз  подтверждает отличное качество  продукта и эффективность маркетинговой политики компании».   8 февраля 2010 г.                Справка Компания «Рубин»  - эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 10 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов.  Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии. ТМ ColorWay – это  широкий спектр совместимых расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных и лазерных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил,  тонеры и широкий ассортимент фотобумаги, чистящие  средства к оргтехнике. ТМ ColorWay  входит в ТОП-3  украинского рынка совместимых расходных материалов и представлена в более чем 700 торговых точках, в т.ч в торговых сетях: «Эльдорадо», «МегаМакс», «АБВ Техника», «Ашан», «ЭлектроДом», «Комп’ютерний всесвіт», «Компьютерные технологии», «Рубин», «Дискавери», «COMFY», «City.com»,  «BRAIN», «Technopolis». ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным  департаментом интеллектуальной собственности).   За дополнительной информацией обращайтесь: Юрий Ремезовский , yura@rubin.com.ua    Тел. 464-76-38, 490-35-52 www.colorway.ua

Publicity Creating

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 13 лет, специализация компании  – стратегические коммуникации и PR. Компания обладает большим опытом  продвижения компаний.

Контактное лицо: Дарья
Телефон: (044) 200-25-03/04