[235] Борис Апрель : «Я знаю кое-что о «БиС»

15.05.2009 | Культурные события, шоу-бизнес, Украина

Читательницы всеукраинского еженедельника «ТелеСемь» повеселились с Борисом Апрелем в зале игровых автоматов и выпытали у него заветные тайны.   Ради этого свидания одна из победительниц конкурса от журнала «ТелеСемь» «Выиграй свидание с Борисом Апрелем» тайком от своего не в меру ревнивого молодого человека, который пригрозил ей разрывом, приехала из Черкасс. Сказала парню, что собралась с подружками на шашлыки – и вперед, к любимому Боре! Пока неизвестно, чем закончится эта история, но повод у ревнивца теперь точно имеется. Когда главный редактор «ТелеСемь» Денис Путинцев передал Боре один из многочисленных вопросов читателей: «Какой у тебя размер… кольца?», Звездный Воин лишь повел в неведении плечами. Девушка из Черкасс не растерялась и предложила своему кумиру померить ее кольца. В итоге выяснилось: у Бориса -- 20-ка. Накопившийся адреналин девчонки выплескивали посредством всевозможных «стрелялок» и «гоночек». Боря их в этом деле всячески поддерживал -- был главным заводилой. И доказал, что если бы его страшный сон – служба в армии – стал явью,  то он бы не растерялся: певец  жестоко расправлялся с виртуальными спецназовцами, практически беспрерывно паля из игровой пушки. Когда же Апрель пригласил своих поклонниц попить чайку и немного передохнуть, выяснилось, что стройный красавчик кладет в стандартную чашку… три ложки сахара! С горкой!  Черную зависть весьма упитанного главного редактора «ТелеСемь» Дениса Путинцева развеяло признание Бори: Наталья Могилевская заставляет его сидеть на диете. Плюс ко всему эпатажный Апрель практически рассказал «кое-что о Диме Бикбаеве из группы «БиС»! Когда же прозвучал главный вопрос: «Что же нужно сделать, чтобы понравиться Борису Апрелю?»,  певец ответил следующее: «Чтобы произвести на меня впечатление, не надо стесняться и комплексовать. Главное – проявить свою индивидуальность, показать, что ты не такая как все!» Подробнее о тайнах Бориса Апреля  -- в одном из ближайших номеров еженедельника «ТелеСемь». Эксклюзивные фото и видео – на сайте www.tele7.tv.ua

Secret Service

Контактное лицо: Глушко Ю.В.
Телефон: (044) 5738721
E-mail: office@secretservice.com.ua