[222] Обновленный магазин BROCARD в ТЦ «Сады Победы»

25.05.2017 | Рынки и торговля, Украина

12 мая 2017 г. после реконструкции возобновил работу мультибрендовый магазин парфюмерии и косметики BROCARD, в новом корпоративном стиле black&white. Магазин расположен на первом этаже одесской лакшери-галереи «Сады Победы».

С первых дней открытия магазин заинтересовал внимание жителей города и гостей морского побережья интересными акционными предложениями и новыми продуктами всемирно известных бьюти-брендов женской и мужской парфюмерии, средств по уходу и декоративной косметики от Clarins, Collistar, Dior, Lancome, Guerlain, Payot, Elizabeth Arden, Dolce&Gabbana, Carolina Herrera и другие. Максимально полной ассортиментной линейкой презентованы знаменитые марки Shiseido, La Prairie и Hermes. Дополнительным приятным сюрпризом стало появление благородного бренда испанской косметики Natura Bisse.

Преображенный магазин представил покупателям расширенный ассортимент нишевой парфюмерии с редкими ароматами известных парфюмерных домов: Amouroud, Chateau De Versailles, Creed, Escentric Molecules, Esteban, Franck Boclet, Gritti, Hayari Parfums, Herve Gambs, Mark Buxton Perfumes, Montale, Penhaligon's, Rance, Reminiscenсe, Tiziana Terenzi, Tom Ford, Zarkoperfume.

ООО «Брокард-Украина» управляет магазинами парфюмерии и косметики под торговыми знаками BROCARD, Bonjour, развивает бренды М.А.С и Kiehl's в Украине. На сегодняшний день в 25 городах работают 96 магазинов общей площадью около 30 тыс. кв. м. и интернет-магазин Letu.ua. По результатам 2016 г. общий оборот сети составил 3 млрд. грн., сеть посещают 1 миллион 200 тысяч постоянных клиентов, количество сотрудников – около 1700 человек. "Брокард-Украина" входит в 200 крупнейших компаний Украины. BROCARD – лучшая сеть парфюмерно-косметических магазинов в 2016 году (премия «Выбор потребителя 2016»).

ООО "Брокард-Украина"

ООО “Брокард-Украина” входит в группу компаний Л’Этуаль и управляет магазинами парфюмерии и косметики под торговыми знаками Brocard, Bonjour, Л’Этуаль и М.А.С в Украине. По результатам 2011 года оборот сети составил более 1 млрд. грн., количество сотрудников – более 1500 человек, около 700 тысяч постоянных клиентов. В сети представлены парфюмерия и косметика более 300 мировых брендов, среди которых Dior, Chanel, Gucci, Guerlain, Lancome, Dolce&Gabbana, Givenchy, Estee Lauder, Clinique, Biotherm, YSL, La Prairie, Shiseido, Collistar, Artdeco, Payot, Matis и др. Более 20 брендов представлены эксклюзивно: Sisley, La Mer, Eisenberg, Dr. Murad, Pola, Loewe, Fendi, Rance, Tom Ford, Transvital, Annayake и СТМ Л’Этуаль, Dolce Milk&Dolce Fruit, Parfums Genty. Сеть предлагает 30 брендов нишевой парфюмерии: Creed, Montale, Bond №9, Penhaligon's, L’Artisan Parfumeur и др. Компания 5 раз становилась обладателем престижной премии “Выбор года” в номинации “Сеть года парфюмерно-косметических магазинов”. www.brocard.ua

Контактное лицо: Юлия Валуйская
Телефон: 247-66-00