[398] GlobeSailor - Теперь в России яхты можно арендовать онлайн

04.07.2016 | Туризм и отдых, Раздел закрыт

Европейский лидер по аренде яхт онлайн, компания GlobeSailor, продолжает удивлять своими новшествами и открывать новые горизонты. Теперь арендовать яхту в любом уголке мира можно зайдя на веб сайт www.globesailor.ru со своего устройства в России. Современный интерфейс, удобный дизайн с новыми функциями, русскоговорящие консультанты создают отличные условия для прозрачного общения клиентов и арендодателей. GlobeSailor продолжает активно развиваться в мире яхтинга, и благодаря инновациям становится всё более международным и популярным во всем мире.

Для того, что бы обеспечить лучший опыт для пользователей и профессиональных арендодателей, компания GlobeSailor полностью обновила свой свой сайт и интерфейс. Доступный на 6 языках, сайт ежедневно используют тысячи яхтсменов, которые ищут яхты для аренды (парусные или моторные) и сравнивают флоты, оборудование и цены более чем 800 чартерных компаний, а так же могут воспользоваться услугами консультантов, свободно говорящих на всех языках сайта. Новый сайт доступен в мобильной планшетной версиях, удобный дизайн которых представляет возможность выбрать и арендовать яхту онлайн со своего персонального устройства.

С оптимизированной поисковой системой GlobeSailor, каждый яхтсмен может найти для себя подходящую яхту, указав много различных опций, выбирая среди более чем 10 000 яхт в 150 различных направлениях по всему миру. Так же были обновлены Маршруты круизов и дополнительная информация о направлениях, так как при выборе базы отправления и аренде яхты необходимо учитывать множество нюансов. На сайте можно ознакомиться с отзывами предидущих клиентов о каждой яхте. GlobeSailor гарантирует 100% реальных отзывов!

Больше информации : www.globesailor.ru

Контакты для прессы: pavel@theglobesailor.com; +7 499 403-19-12 ;

GlobeSailor

Компания GlobeSailor находится в Париже с 2008 года, является мировым лидером в области аренды яхт онлайн. Наша цель — предоставить простой и удобный сервис в поиске идеальной яхты для Вас в соответствии с персональными запросами и бюджетом, помочь спланировать интересные маршруты, сделать Ваш отдых незабываемым! Команда GlobeSailor разработала простой, безопасный и многофункциональный сайт поиска яхт в аренду, где Вы сможете найти более 1000 арендодателей и более 150 разных направлений по всему миру. Наш сервис позволяет каждый день тысячам пользователям: просматривать предложения на аренду яхт в нужном направлении, бронировать непосредственно у владельца яхты на нашем сайте, получать профессиональную поддержку персонального консультанта в процессе аренды. Благодаря большому выбору, простому в использовании сайту и индивидуальному подходу к каждому клиенту, компания GlobeSailor стала брендом, которому довряют во всем мире.

Контактное лицо: Павел
Телефон: +7 499 403-19-12