[494] Россельхозбанк – генеральный партнер XIII Российского облигационного конгресса

07.12.2015 | Финансы и банки, РФ

Россельхозбанк выступил генеральным партнером XIII Российского облигационного конгресса, организованного информационным холдингом Cbonds.

Крупнейшая в России конференция в области рынка долговых ценных бумаг состоялась 3-4 декабря в Санкт-Петербурге и была посвящена анализу и прогнозам развития российского облигационного рынка в текущих экономических условиях. В этом году в конгрессе приняли участие порядка 700 представителей банков, инвестиционных компаний, эмитентов и институциональных инвесторов, которые обсудили итоги 2015 года, развитие законодательства в данной сфере, фондирование банков и финансирование инфраструктурных проектов с использованием облигаций, а также рассмотрели другие актуальные вопросы.

Россельхозбанк, являясь одним из самых активных участников российского рынка облигаций, традиционно поддерживает проведение Российского облигационного конгресса. В прошлом году Банк стал обладателем премии Cbonds Awards в номинации «Лучшая сделка первичного размещения корпоративных облигаций», вручаемой в рамках конгресса.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.

Липецкий РФ АО Россельхозбанк

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Контактное лицо: Крылова Диана
Телефон: (4742)30-75-27