[538] ЗАО Агропромтехника отмечает 23-летие

24.09.2015 | АПК и пищевая промышленность, Промышленное и торговое оборудование, Украина, Раздел закрыт, Беларусь, Туркменистан

Производственному предприятию ЗАО Агропромтехника, специализирующемуся на производстве зерносушильного оборудования, исполнилось 23 года. Пусть это и не круглая дата, но весьма значительная для каждого из сотрудников, который работает в компании.

А начиналось все в далеком 1992 году, когда силами специалистов организации был впущен первый опытный образец зерносушилки производительностью до 20 т/ч. На сегодняшний день модельный ряд зерновых сушилок расширился и их производительность варьируется в пределах от 5 до 80 т/ч.

За 23 года кропотливой работы конструкторский отдел компании создал различные модели сушилок для зерна, адаптированные для эксплуатации в российских условиях. В настоящее время зерносушилки производства ЗАО Агропромтехника пользуются высоким спросом в России, а также в странах ближнего зарубежья - СНГ. В штате компании работает более 400 квалифицированных сотрудников. За 23 года работы компания успешно реализовала более 1300 проектов по всей России. И на этом все только начинается. Предприятие смотрит в будущее и планирует достигать все новых вершин.

По материалам: ЗАО «Агропромтехника»

Сайт: http://www.agropromtekhnika.ru/

Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52

ЗАО «Агропромтехника»

АО «Агропромтехника» — одно из ведущих машиностроительных предприятий РФ. Начиная с 1992 года компания производит оборудование для послеуборочной подработки зерна, а также оказывает услуги по проектированию, монтажу и техническому обслуживанию объектов агропромышленного комплекса.

Телефон: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52

Недавние релизы