[357] Отчет с семинара для дилеров и партнеров компании LETO

24.08.2015 | Дизайн, Країна-терорист

В начале августа производственная копания LETO провела очередной семинар для своих партнеров и дилеров. Мероприятие состоялось 5 августа в Москве. Гости посетили шоу-рум компании, расположенный по адресу: ул. Ленинская Слобода, 26, Бизнес-центр «ОМЕГА-2», корпус A, B, офис № 424.

На семинаре были представлены новые продукты компании LETO, в том числе гости ознакомились с новинками и техническими характеристиками коллекции дизайнерских дверей LETODOORS. Так же на мероприятии анонсировалась новая паркетная доска LETOFLOOR, разработанная с японским дизайнеров Takeda Katsuya, официальная презентация которой пройдет в сентябре.

Помимо этого гостям были представлены новые варианты клинкерных панелей из стеклофиброцемента и стеклофиброгипса, которые можно использовать для отделки фасадов зданий и для внутренней отделки помещений.

Встреча прошла в теплой дружеской атмосфере. Подобные мероприятия, проводимые компанией LETO, проходят на регулярной основе. Ознакомится с анонсом ближайших событий можно на нашем сайте http://www.letostyle.ru/events/.

О компании

Компания LETO – это широкий выбор интерьерных решений (декоративные резные панели, фанерованные панели, акустические панели, гипсовые панели, панели из кожи, межкомнатные двери, плинтусы, 3d-потолки), консультация ведущих специалистов компании, сотрудничество с лучшими дизайнерами и архитекторами, услуги по монтажу и доставке.

Производственная компания LETO

г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26, Бизнес-центр "Омега-2", корпус A, B, оф. 424

+7 (495) 662-78-18

promo@letostyle.ru

Производственная компания LETO

LETO – крупный концерн, производящий широкую гамму эксклюзивных интерьерных решений от декоративных резных панелей и межкомнатных дверей до шкафов-купе и гардеробных комнат. Одним из главных направлений деятельности компании является производство панелей трёх видов – рельефных 3D, фанерованных и акустических. Широкий ассортимент моделей различных форм, размеров, цветов, возможность заказать изделия по собственным эскизам, простота монтажа и наличие всех необходимых для этого материалов, организация доставки продукции клиентам сделали компанию LETO одной из самых востребованных на рынке эксклюзивных изделий для оформления интерьера. Более подробно ознакомиться с ассортиментом фабрики и заказать продукцию можно на сайте компании www.letostyle.ru.

Контактна особа: Марина Гаркавая
Телефон: (495) 662-78-18