Категории

[448] «Интертелеком» — партнер Z-Games. 4 дня экшн-шоу, спортивных мастер-классов и качественной музыки!

25.08.2015 | Связь и телекоммуникации, Украина

С 20 по 24 августа под Одессой состоялся Z-Games — самый крупный музыкально-спортивный фестиваль Восточной Европы. «Интертелеком» выступил партнером 3G интернета, обеспечив свободный доступ в интернет для гостей и организаторов мероприятия.

На площадке фестиваля прошли грандиозные экшн-шоу с участием профессиональных спортсменов, этап международных соревнований по экстремальному велоспорту, международные соревнования и мастер-классы в более чем десяти ярких дисциплинах: вейкборд, кайт, скимбординг, скалолазание, слэклайн, паркур, хип-хоп и т.д. Соревнования по слэклайну прошли при участии «Интертелеком»: спортсмены, занявшие призовые места, получили в подарок от оператора мобильные Wi-Fi роутеры, а показавшие лучшие результаты любители — яркие сувенирные сумки и рюкзаки.

Активность в бренд-зоне «Интертелеком» не прекращалась в течение всех четырех дней фестиваля. Гости тестировали оборудование и 3G интернет оператора, принимали участие в конкурсах и делали яркие фото на память. В других зонах фестиваля не-спортсмены активно посещали концерты, вечеринки и мастер-классы, занимались виндсерфингом, плавали на каяках и катамаранах.

Насыщенная музыкальная программа Z-Games была представлена как украинскими, так и зарубежными исполнителями: BRUTTO, Fontaliza, Secret Avenue, Tesla Boy, ?OTorvald. Главным хедлайнером фестиваля стал американский рэпер XZIBIT.

Популяризация и развитие спорта среди молодежи является основной целью Z-Games, для достижения которой организаторы создали все условия. На локации фестиваля было множество профессиональных и любительских спортивных площадок, предусмотрены разнообразные активности для гостей. Проект Z-Games стартовал в 2010 году, и за пять лет вышел на международный уровень и стал одним из самых масштабных спортивных событий лета. В этом году фестиваль принял более 1,5 тысяч участников из Украины и других стран и более 10 тысяч гостей.

________________________________

Компания «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» занимает 4 позицию среди мобильных операторов связи в Украине. Оператор предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной связи, международной связи и 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A и CDMA EVDO Rev.B во всех регионах Украины. Используя стандарт CDMA, оператор «Интертелеком» обеспечивает высокое качество связи и высокую скорость передачи данных, конфиденциальность и экологическую безопасность связи.

Услуги доступны на самой широкой зоне покрытия среди операторов предоставляющих услуги 3G интернет доступа – более 14000 населенных пунктов. Покрытием обеспечены все областные центры, крупные населенные пункты и основные транспортные магистрали страны.  Абонентская база оператора на сегодняшний день составляет более 1 миллиона 319 тыс. абонентов.

Регулярные новости можно получать через официальные источники:

intertelecom.ua

facebook.com/intertelecom.ua

vk.com/intertelecom_com

twitter.com/intertelecomua

youtube.com/user/TheIntertelecom

За дополнительной информацией

обращаться к Алене Кульбабе,

специалисту по связям с общественностью

компании «Интертелеком»

+38 048-787-0105 +38 094-947-3105

+38 048743-1132

Интертелеком

Компания «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» занимает 4 позицию среди мобильных операторов связи в Украине. Оператор предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной связи, международной связи и мобильного 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A и CDMA EVDO Rev.B во всех регионах Украины. Используя стандарт CDMA, оператор «Интертелеком» обеспечивает высокое качество связи и высокую скорость передачи данных, конфиденциальность и экологическую безопасность связи. Услуги доступны на самой широкой зоне покрытия среди операторов предоставляющих услуги 3G интернет доступа – более 13000 населенных пунктов. Покрытием обеспечены все областные центры, крупные населенные пункты и основные транспортные магистрали страны. Абонентская база оператора на сегодняшний день составляет более 1 миллиона 350 тыс. абонентов.

Контактное лицо: Алена Кульбаба
Телефон: (048)7431132