[274] В «Авроре» новый руководитель

31.01.2008 | Финансы и банки, Украина

30.01.2008 г. владельцы ООО «Управляющая Компания «Аврора» приняли решение о назначении на должность Директора компании Игоря Василенко.

Господин Василенко известен как опытный специалист  с большим стажем работы (более 7 лет), на фондовом рынке Украины. В послужном списке господина Василенко руководство казначейством Группы Компаний «Фокстрот», ООО «КУА «Актив Плюс» - заместитель Директора, ООО «КУА «Конкорд Ессет Менеджмент».

В ООО «Управляющая Компания «Аврора» Игорь Василенко пришел с должности директора по развитию компании по управлению активами «Конкорд Эссет Менеджмент».

На сегодняшний день, возглавив ООО «Управляющая Компания «Аврора» Игорь Василенко, завершил формирование штата компании, начатый в декабре 2007 года и готовит выход компании на массовые продажи. «…Мы собрали команду настоящих профессионалов фондового рынка, в числе которых есть как сильные аналитики, так и специалисты  в управлении активами, которые уже зарекомендовали себя  в практической деятельности...» - говорит Игорь Василенко.

«Одной из приоритетных задач - продолжает господин Василенко, - является создание  сети фондовых центров «АВРОРА СТАНДАРТ», в которой инвесторам  будет  предоставляться уникальный на сегодня  комплекс услуг. Одним из основных преимуществ и, безусловно, удобств для инвесторов будет являться предоставление комплекса таких  услуг как обмен валют, прием и выдача наличных денежных средств, открытие текущего банковского счета и счета в ценных бумагах в реальном режиме времени, возможность оплаты с карточного счета приобретенных инвестиционных сертификатов фондов. Одним словом предоставление полного пакета всех услуг, необходимых инвестору, - в одно время и в одном месте, по нулевым и  максимально низким тарифам – вот то, что является конкурентным преимуществом и визитной карточкой нашей компании».

ООО «Управляющая Компания «Аврора» выводит на рынок не только комплексный продукт, но и понятие «АВРОРА СТАНДАРТ».

«АВРОРА СТАНДАРТ» - это новый формат обслуживания инвесторов, как таковой, но и бренд, под которым строится сеть фондовых центров компании. «АВРОРА СТАНДАРТ» - это репутация, скорость и качество обслуживания, а так же максимальные удобства для инвестора.

«Репутация – вот та база, на которой строится вся деятельность нашей компании, скорость и качество обслуживания  – то, что является визитной карточкой компании и её отличительной особенностью, максимальные удобства для инвестора –  комплексность  обслуживания, при которой инвестор получает все услуги в одном местe и в одно время...» - говорит И. Василенко.

Справка

ООО «Управляющая Компания «Аврора» основана в середине 2007 года и имеет лицензию на осуществление деятельности по управления активами АВ № 362126 от 14.06.2007 г.

Управляющая Компания «Аврора» входит в инвестиционную группу «Аврора»,  представленную как на украинском,  так и на российском  фондовых рынках.

В Украине группа «Аврора» представлена рядом компаний, которые предоставляют полный спектр услуг на фондовом рынке – управление активами, торговля ценными бумагами, деятельность хранителя ценных бумаг, консалтинг.

Пресс-служба:

ООО «Управляющая Компания «Аврора»

+ 38 (044)-581-1033

Смагина Елена