Категорії




Графік

2024

0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1 1 0 0

2023

1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 1 1 0 0 0 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 0 1 1 0 0 1 0 2

2022

0 2 11 1 0 3 1 0 0 0 0 1 0 1 1 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 2 1 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

2021

2 7 4 6 1 6 8 2 9 2 9 4 2 1 0 7 1 1 4 0 0 2 8 1 10 0 1 8 2 0 1 0 0 0 6 1 0 3 5 6 10 4 2 2 1 1 0 1 1 0 0 4

2020

0 1 10 0 1 12 0 1 11 5 27 23 3 4 8 2 2 2 1 2 9 14 7 9 16 3 8 10 3 3 6 4 3 2 16 14 9 7 7 14 8 5 7 9 13 9 9 13 16 2 11 11

2019

9 11 6 16 15 12 14 19 15 11 12 12 13 11 14 12 5 6 18 18 20 15 11 12 12 8 7 19 10 14 4 4 1 6 0 2 13 11 6 0 18 15 18 0 1 3 0 12 1 0 0 0

2018

17 19 24 20 29 17 22 27 17 22 27 29 12 10 15 15 7 9 10 14 22 20 18 20 12 21 16 26 14 13 21 9 11 6 18 12 1 2 18 12 13 21 16 14 23 24 18 21 16 20 9 6

2017

5 20 59 115 97 94 89 82 121 86 142 146 139 148 124 101 91 65 76 127 130 115 93 64 67 24 18 22 25 22 23 20 26 11 16 7 16 29 15 20 21 22 32 16 32 32 30 23 34 37 19 21 6

2016

11 96 160 214 158 200 159 107 147 99 169 5 133 124 167 143 143 52 84 171 153 191 120 1 6 26 157 167 133 122 3 138 81 17 102 54 1 130 115 126 94 107 107 101 124 175 130 121 151 147 135 83

2015

20 67 121 127 108 109 10 40 151 126 227 198 214 187 154 157 152 123 171 112 190 225 170 185 197 190 118 173 178 170 157 179 71 121 195 167 143 142 184 158 162 180 85 103 135 231 215 168 180 176 176 95

2014

82 189 126 242 238 215 224 234 212 184 252 231 192 290 231 231 162 139 127 236 220 241 179 214 209 183 169 232 191 168 160 176 209 153 194 202 196 247 179 235 271 42 98 136 115 219 98 149 199 220 175 59

2013

174 202 234 228 259 233 236 267 226 285 288 284 179 324 298 317 158 85 153 313 164 157 104 246 199 294 275 192 222 218 222 247 258 224 240 255 292 261 295 154 240 254 259 195 293 249 291 266 278 272 231 48

2012

31 179 257 317 335 321 342 284 280 163 2 63 292 100 216 101 282 159 5 265 188 247 254 273 64 219 303 157 286 338 255 322 302 252 217 259 298 335 113 273 382 343 378 290 294 405 319 336 355 335 314 257 33

2011

1 74 36 91 16 317 48 265 18 78 248 47 23 10 16 271 170 92 140 145 272 200 203 129 150 177 240 224 210 225 140 153 188 163 217 277 196 235 297 264 232 3 168 343 203 257 321 231 282 345 246 150

2010

21 58 63 142 157 72 198 7 127 77 61 258 215 149 0 152 28 47 45 153 62 135 229 214 227 232 209 212 236 217 189 165 207 168 250 289 263 281 228 277 286 271 281 248 288 186 265 184 89 169 303 1

2009

23 83 94 147 136 200 210 224 207 177 222 217 193 237 225 184 162 96 177 206 251 217 151 200 204 178 215 119 12 121 160 192 189 165 204 152 188 198 174 206 199 134 148 137 104 23 143 160 90 197 75 72

2008

4 31 23 86 70 110 143 89 81 74 90 122 102 118 139 129 31 71 119 127 142 126 128 93 122 102 129 101 84 110 90 110 111 120 160 154 159 159 158 119 178 151 148 107 133 125 149 141 144 139 88 34

2007

1 1 30 69 62 68 51 53 28 110 129 159 131 119 109 150 37 81 143 98 109 130 161 164 104 117 142 82 82 132 107 141 118 94 90 76 110 102 98 106 98 121 113 94 108 100 71 108 129 96 1

[6967] ГК «Верес» подвела итоги Конкурса рецептов

04.09.2013 | Конкурси, Україна, Країна-терорист

В конце августа были подведены итоги летнего этапа Конкурса рецептов – «С грядки – в кадку» от ГК «Верес». За это время компания опубликовала  более полусотни лучших рецептов домашней консервации на официальном сайте www.veresfood.com и страницах «Верес» в социальных сетях,  которые посетило свыше 30 000 человек.  Победителей этапа наградили вкусными и полезными подарками от «Верес».

 

Конкурс рецептов «Верес» – масштабное творческое соревнование, которое проходит на протяжении всего 2013 года в несколько этапов. Кулинарная битва на лучший рецепт домашней консервации длилась все лето – с 1 июня по 27 августа. Компания получила около 100 рецептов от постоянных участников конкурса и присоединившихся к летнему этапу активных кулинарных блоггеров. Все творческие работы, соответствующие правилам конкурса, были опубликованы в кулинарной книге на сайте компании www.veresfood.com, а рецепты-лидеры набрали по нескольку тысяч «лайков» в открытом интернет-голосовании.  

Авторитетное жюри, оценившее творческие работы конкурсантов,  – настоящие  эксперты кулинарного мира из Украины и России: Анна Свиридова, популярная теле- и радиоведущая, ведущая шоу «Поделись рецептом»  на телеканале МЕНЮ-ТВ и кулинарном портале «Смак»; Ирина Кутовая, автор известного кулинарного сайта «Хорошая кухня», приготовившая, сфотографировавшая и опубликовавшая на нем более чем 1600 рецептов, и Нина Тарасова, автор кулинарного портала Niksya.Ru, выпускница одной из самых престижных кулинарных школ Франции Ecole Nationale Superieure de la Patisserie.

Жюри оценило большое количество творческих работ: необычные рецепты маринования помидоров (с арбузом или виноградом), огурцов (с красной смородиной), кабачков (фаршированных баклажанами); идеи консервирования витаминных салатов, овощных полуфабрикатов в помощь хозяйкам; варианты приготовления различных соусов, джемов и конфитюров, а также варенья – из клубники и бананов, из абрикосов с тимьяном, из груш с маком и даже из сосновых шишек и грецких орехов!

Победителем в номинации «Любимый рецепт» стала Наталья Дабижа из г. Черновцы. Её рецепт «Варенье из груш» набрал почти 3000 лайков на официальном сайте компании «Верес». Награда Натальи –  удобная мультиварка с большим количеством разнообразных программ. 

В номинации «Самый популярный рецепт» с большим отрывом победил «Салат из кабачков по-донецки» Татьяны Тереховой (г. Горловка Донецкой области). Татьяна собрала более 500 репостов в социальных сетях (из них 98 - «В контакте» и 420 - на «Фейсбуке»). Награда Татьяны – замечательная сушилка для овощей и фруктов.

 Единогласным решением жюри Конкурса в номинации «Выбор экспертов» победил рецепт «Маринованная вишня». Его автор, Татьяна Лазунько (г. Запорожье), получила в подарок многофункциональный кухонный процессор. Среди самых удачных рецептов Жюри конкурса также назвало «Вяленые помидоры» Елены Литвиненко (г. Днепропетровск) и «Черешневый джем с грейпфрутом» Алены Мазур (г. Киев).  Их авторы награждаются вкусными подарками от компании «Верес». Компания «Верес» не могла не отметить и необыкновенный рецепт «Варенье из сосновых шишек» и наградила его автора, Ольгу Торопову (г. Николаев) подарком за её смелый эксперимент.

В номинации «Самый оригинальный и креативный рецепт», учрежденной партнером конкурса – кулинарным порталом Smak.ua, победила Елена Калинина с рецептом «Гогошары, фаршированные яблоком и луком». Подарком для Елены стала замечательная соковыжималка. 

Специальными подарками также отмечены первые участники, приславшие рецепты на конкурс, они получают наборы новинок ТМ «Верес» и фирменные фартуки.

С 1 октября по 20 декабря 2013 года «Верес» проведет финальный этап Конкурса рецептов – «Рецепты праздничных блюд». Его победителей второго ждут аэрогрили и наборы посуды, предусмотрены также подарки первым и самым активным участникам.

С подробными условиями Конкурса рецептов можно познакомиться по ссылке www.veresfood.com/ru/polozhenija-o-konkurse.htm

 

Отзывы участников Конкурса:

 

Татьяна Лазунько, постоянный участник конкурсов рецептов «Верес», победитель номинации «Выбор экспертов»:

Конкурс мне очень понравился, и я с вдохновением все лето закрывала разные баночки. У меня было столько рецептов, что половину просто не успела отправить. Кроме удовольствия от участия, я увидела для себя много интересных рецептов, которые обязательно попробую приготовить в следующем году: салаты Ирины Полищук, гогошары Елены Калининой (победитель от "Смака"), если найду свежие лисички - попробую приготовить их в смальце по рецепту Алены Мазур, и очень понравилась абрикосовая пастила от Иры Кондрацкой - огромное ей спасибо за такой рецепт! А компоты, кабачковая икра и разные варенья собственного приготовления давно уже всю осень и зиму радуют нашу семью. Спасибо "Верес" за тематику конкурса – домашние заготовки очень актуальны в летний сезон. Рецепт "Маринованная вишня", который выбрало жюри - один из моих самых любимых, и сколько вишни не закрою, ее почему-то всегда получается мало. Мне очень приятно, что жюри отметили именно его! И огромная благодарность моей любимой мамочке за то, что она научила меня готовить!

 

Татьяна Терехова, победитель номинации «Самый популярный рецепт»

Я рада, что смогла поделиться своим рецептом «Салат из кабачков по-донецки» с другими, и очень буду рада, если им воспользуются, так как у нас в семье он очень популярен. Очень много на конкурсе было классных рецептов, которые запали в душу, и в следующем году уже буду со знанием дела заниматься консервацией фруктов и ягод. Большое спасибо за диковинки от Татьяны Лазунько и Елены Калининой, их рецепты меня особенно впечатлили! Отдельное спасибо "Верес" за такую чудесную идею делиться рецептами. Мы с семьей любим продукцию этой торговой марки, а особенно ассорти из помидорчиков черри и огурчиков - это нечто! Я в восторге от конкурса, и, конечно же, от приза!!

 

Анна Радевкина, один из первых участников конкурса:

Спасибо за организацию конкурса. Приятно, что подарки дают еще и первым участникам. У меня был так сказать "повседневный рецепт" – маринованный перчик. Всем пригодится. Но было интересно почитать, что еще заготавливают другие люди. Отдельный респект рецепту Ольги Тороповой «Варенье из сосновых шишек»! Ни за что бы не догадалась, что их можно и так использовать. Хочу поучаствовать и в следующем этапе конкурса – для праздничного стола существует столько красивых и вкусных рецептов! А еще очень понравился сайт «Верес» veresfood.com - все красиво оформлено и функционально. Классная кулинарная книга. Можно и о продукции «Верес» почитать и облизнуться.

 

Елена Калинина, победитель номинации «Самый оригинальный рецепт»:

Спасибо "Верес" за чудесный конкурс! Огромная благодарность порталу Smak.ua за высокую оценку моего рецепта! Очень рада, что выиграла специальный приз! Поздравляю остальных победителей! Узнала о конкурсе случайно от Людочки Головченко - благодарна ей! Надеюсь, буду участвовать и в дальнейшем конкурсе! Верес - одна из моих любимых фирм, часто покупаю вашу продукцию, обожаю французскую горчицу вашей фирмы! Спасибо!

Комментарии жюри:

 

Ирина Кутовая, создатель известного кулинарного сайта «Хорошая кухня», автор более чем 1600 рецептов,  знаток домашней консервации:

Мне было действительно интересно принять участие в судействе конкурса. Многие из конкурсных рецептов я ранее готовила сама, поэтому судила их уже с точки зрения собственного опыта. Некоторые рецепты я переписала себе в записную книжку и непременно их приготовлю, настолько они показались мне интересными! (Например, «Маринованный кизил» Оксаны Подгородецкой и «Варенье из груш с маком» Елены Литвиненко). Я отметила несколько особенно понравившихся мне рецептов. Это «Черешневый джем с грейпфрутом» от Алены Мазур, «Вяленые помидоры» от Елены Литвиненко, «Пастила абрикосовая» от Екатерины Кондрацкой и ещё два похожих друг на друга рецепта – «Рисовая закуска» (Ирина Полищук) и «Завтрак туриста»  (Татьяна Тарасова).

Ну а о рецепте-победителе – «Маринованной вишне» от Татьяны Лазунько - хочется сказать отдельно. Рецепт написан очень чётко, с учётом всех кулинарных нюансов. О вкусе такой вишни я могу говорить объективно, так как  сама неоднократно готовила маринованную вишню и сливу. Вишня по этому рецепту получается исключительно вкусная – плотная, сочная, с приятным насыщенным солоновато-кисловатым вкусом. Аромат очень привлекательный. Похож на аромат консервированных пряных помидоров, но более сильный и со специфической вишнёвой ноткой.

Маринованная вишня прекрасно сочетается с говядиной, чуть хуже – со свининой. А маринадом от вишни можно нашприцевать мясо перед запеканием.

 

Нина Тарасова - профессиональный кондитер-художник, автор кулинарного портала Niksya.Ru, выпускница одной из самых престижных кулинарных школ Франции Ecole Nationale Superieure de la Patisserie:

При выборе рецептов в первую очередь я смотрела на оригинальность. Люблю необычные и интересные сочетания, играть с ингредиентами и открывать что-то совершенно новое для себя. Так, я сразу отметила несколько рецептов, которые в значительной степени отличались от всех остальных. «Черешневый джем с грейпфрутом» Алены Мазур - замечательное кисло-сладкое сочетание - цитрусовые и мягкая, нежная черешня. Мне кажется, это прекрасный союз! «Варенье из сосновых шишек» Ольги Тороповой -  это настолько новое и необычное для меня варенье, что я готова брать корзинку и идти в лес за шишками. И еще очень интересно было бы узнать реакцию моего мужа, когда ему скажу, что варю варенье из шишек... Тем интереснее попробовать! Спасибо большое Ольге за рецепт! Как профессиональный кондитер, не могу не отметить «Варенье из клубники и бананов» Татьяны Лазунько -  это сочетание мне знакомо и я знаю, как идеально клубника и банан дополняют друг друга, смягчают вкус и создают универсальный баланс. Если кто еще не пробовал, сама очень рекомендую вам приготовить его! А «Маринованная вишня» -  действительно интересный, необычный и  яркий рецепт, достойный стать победителем!

 

Анна Свиридова, популярная теле- и радиоведущая, главная сваха Украины, ведущая шоу «Поделись рецептом»  на телеканале МЕНЮ-ТВ и кулинарном портале «Смак-ЮА»

Традиция заготавливать овощи и фрукты на зиму передаётся у нас из поколения в поколение. Поэтому конкурс «С грядки - в кадку» - стал прекрасным шансом не только проявить себя и выиграть призы, но и возможностью поделиться любимыми рецептами и сделать нашу жизнь вкуснее! Я никогда не забуду вкус черешневого компота, который на зиму заготавливала моя бабушка! А кто из нас откажется от маринованного хрустящего огурчика или от ароматного варенья, которые даже самую лютую зиму сделают яркой и вкусной? Конкурс рецептов принес много интересных советов, новых идей и неожиданных новаторских рекомендаций, а также заряд бодрости и витаминов, которые мы обязательно получим, попробовав ваши лучшие «консервированные» идеи! … А «Маринованную вишню» - победительницу конкурса - я уже законсервировала. 

Коментувати
Facebook ::

ГК "Верес"

Телефон: 0 800 505 225
E-mail: [email protected]

До компанії


Найновіші релізи