Летом 2011 года в Петербурге фуд-стилист и фотограф Екатерина Братова провела фудстаил съемку для ресторана Петропавловский. Основной задачей было создание вкусных аппетитных фотографий для меню ресторана. Даже такие, казалось бы простые блюда, как винегрет и салат цезарь, выглядят на фотографиях более чем аппетитно. При этом было создано лишь несколько натюрмортов, в основном все фотографии снимались на белом фоне. Съемка была проведена на территории ресторана. Для ее проведения было привезено все необходимое оборудование. От сотрудников ресторана требовалась лишь скорость при подаче блюд. "Ресторанная фотосъемка, - комментирует Екатерина, - требует особого подхода, ведь сначала престижность заведения оценивается по его внешнему виду, в том числе рекламным фотографиям, которые должны отражать красоту и аппетитность предлагаемых блюд"
Екатерина Братова - фудстилист и фотограф, проживающая в Санкт-Петербурге.
<a href="foodstyle-photo.ru">Фотосъемка продуктов питания</a>