Для конечных покупателей с октября по ноябрь проводятся дегустации оливок фаршированных тунцом, креветками, сыром и анчоусами. Решение, позволяющее работать с 30-ю брендами, было найдено в использовании единой наклейки – логотипа Olives from Spain, а также чехла для банки при самой дегустации и стопперах на полках, указывающих, где именно размещен продукт.
Для журналистов 29-го сентября состоялся кулинарный мастер-класс Энирике Санчеза, шеф-повара и ведущего кулинарного шоу в Испании. Энрике охотно поделился своими рецептами и секретами с журналистами. Мероприятие посетило 25 журналистов из 22 изданий. Жареный лосось с оливками и маслинами, картофель по-славянски с маслинами, жареный рис с плодами оливы, и шоколадные диски с оливками с легкой подачи шеф-повара, уверены, войдут в ежедневный обиход хозяек.
Для тех и других с 1-го сентября работает сайт Olives from Spain, а также профайлы в социальных сетях – Twitter и Facebook.
Агентство и клиент уверены, что украинцы поставят знак равно между оливки и Испанией!