26 октября этого года в Киеве Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster (входит в В2В Медиа-группу TradeMaster Group) в рамках Международной выставки продуктов питания «WorldFood-2011» проведет Всеукраинскую практическую конференцию «TechnologyMaster-2011. Реализация 100% резервов производства»
Событие по своей масштабности и формату в предложенной теме – «Оптимизация технологических процессов производственной компании» не имеет аналогов не только в Украине, но и на постсоветском пространстве. Конференция соберет в Киеве порядка 120 директоров производственных предприятий, руководителей производственных комплексов, главных технологов и аналитиков компаний, работающих в сфере производства.
Среди спикеров Конференции – известные тренеры в сфере оптимизации производственных процессов: Виктор ШИКОВ (Москва) – генеральный директор ООО «Тримас Групп»; Людмила ГОЛОВИНА, консультант проекта IFS «Безопасность пищевой продукции в Украине», кандидат медицинских наук, а также топ-менеджеры успешных украинских компаний: Александр ТАРАНИШИН, заместитель генерального директора ЗАО «ЧУМАК»; Наталья СТАРИКОВА, советник по стратегическим вопросам ГК «Формула Смаку», Юрий КУЗЬМИН, директор по качеству ГК Fozzy Group (сети магазинов «Фора», «Сільпо», Fozzy), Богдан БАРАБАШ, председатель правления ОАО «МОНОМАХ» и другие Эксперты производственных компаний.
Впервые специалисты в данной области смогут поделиться собственным опытом оптимизации производства, обсудить эффективность способов, применяемых в украинских компаниях-производителях для: снижения себестоимости и ускорения производственных процессов, оптимизации производственных мощностей, управления персоналом производственного комплекса.
Спикеры Конференции предоставят практические примеры повышения технологической эффективности компании, а участники смогут получить ответы от экспертов на интересующие их вопросы оптимизации.
Основные ТЕМЫ экспертных кейсов:
- технологический «аудит» (как выявить «узкие места» в технологии производства, оценить необходимость и степень их оптимизации),
- основные концепции оптимизации работы производства, которые работают в производственной компании сегодня;
- выявление причин потерь и разработка мероприятий по их устранению;
- определение влияния других подразделений компаний на работу технологического подразделения (как устранить возможное негативное влияние работы других отделов на технологические процессы и выстроить эффективную работу);
- управление затратами на производственных предприятиях;
- контроль качества продукции, анализ причин выпуска некондиционной продукции;
- требования ведущих розничных сетей – крупнейших заказчиков товаров к: качеству, упаковке, маркировке. Анализ основных ошибок производителя в сфере качества при работе с сетевыми операторами и рекомендации по их устранению;
- повышение производительности и снижение себестоимость продукции;
- как обеспечить технологическую гибкость производственной компании? Оптимизация производства в условиях часто меняющегося ассортимента товаров. Настройка бизнес-процессов на производство небольших партий товаров;
- особенности снабжения производственных компаний;
- внедрение и развитие системы бережливого производства, проектов по организации производства;
- оценка целесообразности автоматизации технологических процессов;
- организация эффективной работы сотрудников технологического подразделения;
- новейшие технологии и виды упаковки товаров, этикетки для товаров, произведенных в Украине…
Ранее украинские производственные компании уже приобрели некоторые инструменты повышения эффективности на профессиональных мероприятиях, таких как: ежегодные «FoodMaster» (традиционно проводимый в конце февраля) или «PrivateLabel» (ежегодно в сентябре). И, по пожеланию самих топ-менеджеров производственных компаний, в этом году «TechnologyMaster-2011» предоставит инструменты по повышению результативности всех производственных бизнес-процессов.
Детально – на официальной странице Организатора: ЗДЕСЬ: http://trademaster.com.ua/111/?tx_ttnews%5Btt_news%5D=6048&cHash=aec8af659f