Категорії




Графік

2024

0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1 1 0 0 0 1

2023

1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 1 1 0 0 0 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 0 1 1 0 0 1 0 2

2022

0 2 11 1 0 3 1 0 0 0 0 1 0 1 1 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 2 1 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

2021

2 7 4 6 1 6 8 2 9 2 9 4 2 1 0 7 1 1 4 0 0 2 8 1 10 0 1 8 2 0 1 0 0 0 6 1 0 3 5 6 10 4 2 2 1 1 0 1 1 0 0 4

2020

0 1 10 0 1 12 0 1 11 5 27 23 3 4 8 2 2 2 1 2 9 14 7 9 16 3 8 10 3 3 6 4 3 2 16 14 9 7 7 14 8 5 7 9 13 9 9 13 16 2 11 11

2019

9 11 6 16 15 12 14 19 15 11 12 12 13 11 14 12 5 6 18 18 20 15 11 12 12 8 7 19 10 14 4 4 1 6 0 2 13 11 6 0 18 15 18 0 1 3 0 12 1 0 0 0

2018

17 19 24 20 29 17 22 27 17 22 27 29 12 10 15 15 7 9 10 14 22 20 18 20 12 21 16 26 14 13 21 9 11 6 18 12 1 2 18 12 13 21 16 14 23 24 18 21 16 20 9 6

2017

5 20 59 115 97 94 89 82 121 86 142 146 139 148 124 101 91 65 76 127 130 115 93 64 67 24 18 22 25 22 23 20 26 11 16 7 16 29 15 20 21 22 32 16 32 32 30 23 34 37 19 21 6

2016

11 96 160 214 158 200 159 107 147 99 169 5 133 124 167 143 143 52 84 171 153 191 120 1 6 26 157 167 133 122 3 138 81 17 102 54 1 130 115 126 94 107 107 101 124 175 130 121 151 147 135 83

2015

20 67 121 127 108 109 10 40 151 126 227 198 214 187 154 157 152 123 171 112 190 225 170 185 197 190 118 173 178 170 157 179 71 121 195 167 143 142 184 158 162 180 85 103 135 231 215 168 180 176 176 95

2014

82 189 126 242 238 215 224 234 212 184 252 231 192 290 231 231 162 139 127 236 220 241 179 214 209 183 169 232 191 168 160 176 209 153 194 202 196 247 179 235 271 42 98 136 115 219 98 149 199 220 175 59

2013

174 202 234 228 259 233 236 267 226 285 288 284 179 324 298 317 158 85 153 313 164 157 104 246 199 294 275 192 222 218 222 247 258 224 240 255 292 261 295 154 240 254 259 195 293 249 291 266 278 272 231 48

2012

31 179 257 317 335 321 342 284 280 163 2 63 292 100 216 101 282 159 5 265 188 247 254 273 64 219 303 157 286 338 255 322 302 252 217 259 298 335 113 273 382 343 378 290 294 405 319 336 355 335 314 257 33

2011

1 74 36 91 16 317 48 265 18 78 248 47 23 10 16 271 170 92 140 145 272 200 203 129 150 177 240 224 210 225 140 153 188 163 217 277 196 235 297 264 232 3 168 343 203 257 321 231 282 345 246 150

2010

21 58 63 142 157 72 198 7 127 77 61 258 215 149 0 152 28 47 45 153 62 135 229 214 227 232 209 212 236 217 189 165 207 168 250 289 263 281 228 277 286 271 281 248 288 186 265 184 89 169 303 1

2009

23 83 94 147 136 200 210 224 207 177 222 217 193 237 225 184 162 96 177 206 251 217 151 200 204 178 215 119 12 121 160 192 189 165 204 152 188 198 174 206 199 134 148 137 104 23 143 160 90 197 75 72

2008

4 31 23 86 70 110 143 89 81 74 90 122 102 118 139 129 31 71 119 127 142 126 128 93 122 102 129 101 84 110 90 110 111 120 160 154 159 159 158 119 178 151 148 107 133 125 149 141 144 139 88 34

2007

1 1 30 69 62 68 51 53 28 110 129 159 131 119 109 150 37 81 143 98 109 130 161 164 104 117 142 82 82 132 107 141 118 94 90 76 110 102 98 106 98 121 113 94 108 100 71 108 129 96 1

[429] Электронные меню для ресторанов, баров, кафе и концертных залов

01.07.2011 | Hi-tech компанії, Сфера послуг, Україна

Наших потребителей уже тяжело удивить новинками, которые появляются на рынке технологий. Гаджетоманы всех стран обзаводятся новинками для упрощения своей работы и улучшения коммуникации с окружающими. Почему же в бизнесе компании не так гибки по отношению к инновациям? В данной статье мы рассмотрим, насколько перспективной является такая новинка, как электронное меню.     В европейских заведениях это уже не является чем-то необычным, но в нашей стране эта отрасль только начинает развиваться и, честно говоря, рестораторы пока настороженно относятся к электронным меню.

Что собой представляет электронное меню?
  
    Меню создается на базе переносных ультратонких сенсорных планшетов, которые по габариту и весу не превышают своих «бумажных» товарищей из прошлого века. Идеально вписывается в интерьер, не требует изменений в инфраструктуре и общей системе обслуживания посетителей. Интерфейс меню позволяет его простое использование даже людьми, которые не сильны в технических изысках. Система использует беспроводную связь, а одной зарядки батарей планшетов хватает на 10-12 часов непрерывного интенсивного использования.

Чего бояться рестораторы?
   
   Самое главное опасение, которое и тормозит процесс перехода на новый, модернизированный уровень обслуживания – это то, что электронное меню не сможет полноценно заменить официанта.

В чем преимущества электронного меню?


Информативность.

   В первую очередь как раз в том, что планшетка может не только заменить тандем печатного меню и официанта, но и предоставить гораздо больше информации. В меню вы можете добавить не только полное описание блюда, но и фотографии со всех ракурсов. Клиенту не обязательно изучить все характеристики каждого блюда, он может открыть подробную информацию о тех блюдах, которые его конкретно заинтересовали. Так же меню самостоятельно порекомендует дополнительные блюда и добавки к выбранному блюду. Во время ожидания заказа клиент может продолжать изучать меню, ведь туда можно поместить информацию о заведении, информацию и шеф-поваре, фотографии и т.д. То есть фактически он уже сидя в вашем заведении продолжает с ним знакомиться, находить что-то интересное и откладывать у себя в памяти полезную информацию. Согласитесь, если бы в печатном варианте меню была доступна вся эта информация, то, скорее всего, оно было бы похоже на каталог в 200 страниц с соответствующим весом.

Языковой барьер.

   Эта проблема навсегда уйдет из жизни вашего заведения, поскольку электронное меню поддерживает 17 языков (к слову, скоро Евро 2012…).

Человеческий фактор.

   Не редко бывает, что официанты могут забыть о заказе, либо перепутать его. С электронным меню такое просто исключено, потому что техника не теряет заказы и не забывает о них. Еще раз напомню о том, что официант может не знать/ не запомнить всех аспектов и нюансов каждого блюда, а электронное меню знает и помнит все, что необходимо. Так же вы можете отслеживать историю заказов, которую система сохраняет, достаточно иметь пароль и на сайте вы можете отслеживать заказы в режиме он-лайн в любое время суток. Теперь ни один заказ не пройдет мимо кассы.

Сокращение расходов.

   По подсчетам разработчиков, внедрение электронного меню может увеличить прибыль заведения на 20-25%. В первую очередь это достигается сокращением штата официантов. Еще очень важно и то, что посетители заведения больше не будут тратить время на ожидание официанта для оформления заказа. Сокращение времени на оформление заказа позволяет предоставить посетителям более быстрое обслуживание. Для заведения это увеличение пропускной способности столиков.

Маркетинг и реклама.

   Начнем с того, что ваше электронное меню станет дополнительной рекламой вашего заведения, ваших блюд, расскажет о дополнительных акциях и новостях, возможностях проведения личных и корпоративных праздников в заведении. Внедрение этого устройства – это дополнительный рекламный повод, который заинтересует клиентов, привлечет их в заведение и, несомненно, покорит своей простотой, удобством и функциональностью. Теперь клиенты не бояться ходить в ресторан в одиночку, ведь электронное меню способно скрасить их ожидание посредством возможности доступа в Интернет и интегрированным играм. 

И что в итоге?
   
   В итоге только владельцу ресторана решать, как поступить: стать одним из первых ресторанов, который порадует посетителей нововведением или поспешно догонять конкурентов через какое-то время.
Коментувати
Facebook ::

MenuPad Ukraine

MenuPad - электронное меню которое было разработано специально для ресторанов, баров кафе и концертных залов. Вместо унылых бумажных меню Ваш гость будет держать в руках новый, стильный и многофункциональный Apple iPad. Благодаря которому гость захочет вернуться в Ваше заведение снова и снова.

Контактна особа: Ярослав
Телефон: 0939778738
E-mail: [email protected]
Сайт:

До компанії