Линейка «Кваса
Тарас» пополнилась новым вкусом – яблочным. В состав кваса живого брожения
теперь входит натуральный яблочный сок, что делает напиток еще более полезным.
Новый «Тарас» - это квас живого брожения с добавлением
натурального яблочного сока. Производиться он будет на киевском и запорожском
заводах «Славутич». Ориентировочная стоимость яблочного кваса - 4,5 грн. за 0,5л.
С давних времен наши предки с удовольствием пили поистине народный напиток - квас. И хлебный квас
был не единственным в своем роде – еще прадеды варили медовый, окрошечный,
смородиновый и, конечно же, яблочный квас. Ведь яблоки - национальный фрукт и кладезь
витаминов, которые полезны как детям, так и взрослым.
Именно потому «Квас Тарас» возобновил старую украинскую
традицию и создал живой квас с натуральным яблочным соком. Новый напиток обладает
более мягким вкусом и прекрасно освежает в летний день, а также пополняет
организм необходимыми микроэлементами.
«Квас Тарас» является лидером рынка, и его
доля в 2009 году составила 26,9% в денежном и 22,5% в натуральном выражении.
Такие успехи вполне закономерны, ведь бренд получил оценку «отлично» за высокое
качество в ходе тестирования квасов Украины независимыми экспертами
Научно-Исследовательского Центра Независимых Потребительских Экспертиз «Тест».
Также на 16 специализированной выставке «Индустрия пива и безалкогольных
напитков 2009» «Квас Тарас» получил золотую медаль и стал образцом качества в
своей категории.
Елена Джагарян, менеджер по маркетингу
непивных брендов компании «Славутич», Carlsberg Group: «Новый «Квас Тарас» существенно
расширит аудиторию нашего бренда – ведь «Квас Тарас» со вкусом яблока обладает
более мягким вкусом, что очень понравится детям, а также натуральным соком, что
порадует взрослых, которые заботятся о своем здоровье и здоровье своих
близких».