Принцип приготовление шашлыка
– кусок мяса, нанизанный на вертел и зажаренный на
открытом огне – простой и древний как сама человеческая цивилизация. Он
словно бы олицетворяет собой квинтэссенцию жизни, силы, удачи на охоте
и благополучие трапезы у костра. В аромате и вкусе каждого шашлыка
живет эта идея, и именно она берет нас всех за душу.
А вот дальше начинаются тонкости. Ведь в каждой традиции шашлык
имеет свое национальное воплощение, яркое и самобытное. В
Европе жареное на открытом огня мясо приобрело сегодня форму гриля, на
американском континенте – трансформировалось в барбекю, а страны
бывшего Союза предпочитают блюда на мангале и шашлык в кавказском
исполнении: маринованные кусочки мяса, нанизанные на шампур и
запеченные на углях. Очень любимы так же такие версии шашлыка как
люля-кебаб – формованное рубленное мясо, запеченное на шпажках.
Существуют сотни рецептов, прекрасных по-своему: разное мясо, разные
приправы, разные способы маринада и запекания, но очевидно одно: чтобы
шашлык получился вкусным, к нему должна прикоснуться рука мастера.
Именно такие, приготовленные лучшими поварами, блюда на мангале
предлагает Армянский
супермаркет.
Доставка
шашлыка по заказу и доставка люля-кебаб – важные
направления его специализации, ведь армянские рецепты шашлыка – одни из
самых любимых и популярных.
Армянский
шашлык, приготовленный профессионалом, и бокал доброго
вина – вот главные составляющие отличного отдыха, праздника свободы и
наслаждения вкусом.
Заказать услугу можно по номеру 044 353 69 89 или на сайте www.armshop.org