[208] Оптимальная эффективность и комфорт от DAIKIN: новая серия инверторных чиллеров

21.04.2009 | Нерухомість, Україна

Компанией DAIKIN анонсировано выпуск новой серии инверторных чиллеров на хладагенте R-134a с наивысшими показателями сезонной энергоэффективности. Способность компрессора Daikin работать в широком диапазоне частот делает его уникальным в достижении самого высокого уровня производительности и комфорта.

Новинки будут представлены в двух версиях: EWAD-AJYNN/S со стандартным сезонным коэффициентом эффективности и EWAD-AJYNN/X с высоким сезонным коэффициентом эффективности. Новая серия чиллеров представлена моделями холодопроизводительностью от 329 до 515 кВт, в семи различных типоразмерах и в трех разных по шумовым параметрам конфигурациях.

Благодаря инверторному управлению в чиллерах воздушного охлаждения Daikin гарантируется коэффициент мощности на уровне 0,95 или выше, что предотвращает перегрузки в электросети. Возможность изменять уровень потребляемой мощности в зависимости от нагрузки по охлаждению позволяет значительно быстрее достичь требуемого уровня комфорта.

Новые серии чиллеров обеспечивают 20% экономию электроэнергии даже по сравнению с традиционными чиллерами высокоэффективного исполнения (EWAD-AJYNN/A) и 30% экономию электроэнергии, по сравнению с традиционными чиллерами стандартной эффективности (EWAD-AJYNN). Переменные скорость вентилятора и частота компрессора, вместе с демпфированием структурных вибраций, позволяют обеспечить низкие уровни шума при частичных нагрузках.

На практике бесступенчатое инверторное управление означает оптимальный уровень комфорта и энергоэффективности при заданном уровне нагрузки.

21 апреля 2009 г.

Справка о компании-производителе.
Корпорация Daikin Industries, Ltd (Япония) - мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности - для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.
Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока.
Daikin Europe N.V. – европейская штаб-квартира и 100% дочерняя компания Daikin Industries Ltd , центральный офис расположен в Бельгии.
На сегодняшний день Daikin Europe N.V. обладает тремя заводами в Европе - в Остенде (Бельгия), в г. Пльзень и в г. Брно (Чешская Республика).

Официальный торговый партнер компании Daikin в Украине – ЛИКОНД

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
www.leacond.com.ua

Publicity Creating

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 13 лет, специализация компании  – стратегические коммуникации и PR. Компания обладает большим опытом  продвижения компаний.

Контактна особа: Дарья
Телефон: (044) 200-25-03/04