[333] Mapei-Урал представляет состав Planitop Ремонт&Финиш — новинку для одновременного ремонта и выравнивания

11.05.2015 | Будівництво та будівельні матеріали, Країна-терорист

Компания MAPEI представляет одну из недавних разработок — инновационную ремонтную смесь для бетона. Состав Planitop Ремонт&Финиш предназначен для рационального ремонта и выравнивания дефектов. Это быстротвердеющий, не дающий усадки, армированный фиброй тиксотропный цементный материал, используемый для ремонта дефектов и выравнивания бетонных поверхностей.

Преимущества Planitop Ремонт&Финиш

В отличие от других самовыравнивающихся смесей, новинка обладает рядом достоинств.

• Позволяет одновременно отремонтировать и выровнять монтажные отверстия, штробы, выбоины, сколы и каверны на бетонных балках, выступающих декоративных элементах, колоннах, ступенях, отмостках, стенах и потолках и т.д.

• Удобная упаковка по 5 кг поможет точно рассчитать и замешать необходимое количество смеси.

• Фактически состав решает несколько задач, поэтому оптимально подходит, когда ремонт необходимо завершить в сжатые сроки.

Применение

Planitop Ремонт & Финиш используется на стенах, потолках и полах. Материал можно наносить на минеральных основаниях, таких как бетон, цементные штукатурки или стяжки, кирпичные кладки и т. д.

Для получения консультации обращайтесь в технический отдел МАПЕИ по телефонам:

в г. Арамиле - +7(912) 268-88-62
в Челябинске - +7(912) 317-60-00

МАПЕИ-Урал

Региональное представительство итальянского производителя строительной химии и отделочных материалов MAPEI. Итальянский химический концерн Mapei существует с 1937 года, и за это время ассортимент продукции существенно расширился: сухие строительные смеси (начиная с добавок для бетона и заканчивая декоративным покрытием для стен), отделочные материалы, затирки и герметики - далеко не полный спектр продукции компании. Благодаря значительным инвестициям в изучение новейших технологий, продукция компании получила мировое признание за свое высокое качество. Филиалы компании Mapei находятся в 27 странах мира, в том числе и в России. На территории Уральского административного округа находятся 3 представительства компании Мапеи-Урал - в Екатеринбурге, Челябинске, Перми. Работа с непосредственным производителем позволяет реализовывать продукцию по минимальным ценам и в необходимом объеме. Помимо этого в спектр услуг входит поддержка клиентов, помощь выездного специалиста, помощь в обучении специалистов особенностям работы с продукцией марки Mapei.

Контактна особа: Максим Гарипов
Телефон: 8-922-144-33-43