14 ноября в Международном выставочном центре прошел грандиозный фестиваль развлечений Козырный Туз 2014. Организаторами выступили компания ФИГАРО-Кейтеринг совместно с Корпорацией развлечений Козырный Туз.
Ведущими вечера стали Анатолий Анатольевич и дядя Жора. Компания ФИГАРО-Кейтеринг подарила всем гостям путешествие в мир гастрономического удовольствия и презентовала 4 тематических станции в стиле Лофт: Рыба, Мясо, Сыр и Салат-бар.
Станция Мясо – массивные деревянные столы декорировались горками из красного кирпича и стеклянными бутылками. На цепях были подвешены мясные окорока, которые шев-повар порционно нарезал и подавал под клюквенным соусом и коралловыми ледяными грибами.
Станция Рыба –под тепловой лампой из металлических труб подавали запеченных карпов и белых амуров вместе со шпинатным соусом и свежей выпечкой.
Станция Салат-бар – была декорирована светящимися коконами из колючей проволоки. Гостям предлагалось собрать свой собственный салат из разнообразных ингредиентов и заправить соусом на свой вкус.
Станция Сыр – широкий ассортимент французских и итальянских сыров, которые порционно нарезались и подавались под виноградным джемом с мармеладом и фруктами.
В кульминации вечера ФИГАРО-Кейтеринг, впервые в Украине, устроил масштабный Color Chocolate Art. На станцию, слоем за слоем, наливали разные виды шоколада, а сверху заливали жидким азотом. После чего шоколад превратился в твердый десерт, который гости могли запаковать в пергамент и взять с собой.