6 ноября в Одессе состоялся партнерский вечер компании ФИГАРО-Кейтеринг и музея коньячного дела Шустова на локации музея. Поводом для мероприятия послужило знакомство гостей с креативными коллекциями подачи еды от ФИГАРО-Кейтеринг и презентация музея коньячного дела Шустова, как локации для проведения всевозможных мероприятий.
Вечер начался с приветственного коктейля – гостей угощали фирменными напитками и изысканными закусками от ФИГАРО-Кейтеринг, а улыбчивые экскурсоводы приглашали всех желающих на экскурсию по заводу музея, где можно было познакомиться с технологиями приготовления благородного напитка и вдохнуть «долю ангелов».
Во время официальной части гостям провели экскурсию по залам музея и рассказали уже о технических возможностях, вместительности гостей, возможных форматах рассадки и развлечений. После чего гостей ожидал креативный фуршет от ФИГАРО-Кейтеринг: в одном зале стояла роскошная станция ИКРА с хрустальной люстрой, гипсовыми скульптурами Венеры и Аполлона, фруктовой горкой, красной и щучьей икрой, которая подавалась в хрустальных вазах. Во втором зале гостей ожидал фуршет в стиле Лофт – на массивных деревянных столах выстраивались горки из красного кирпича и стекол, закуски подвешивались на цепях и коконах из колючей проволоки, а под металлической тепловой лампой подавался запечённый телячий окорок под пикантным соусом. А зона стола декорировалась множеством стеклянных бутылок со свечами.
В завершении вечера гости могли насладиться выступлением музыкальной группы и пообщаться со своими коллегами в неформальной обстановке.