26 сентября 2014 года в выставочном зале Музея коньячного дела
Шустова в Одессе откроется выставка одного из лучших фуд-фотографов мира
Александра Сляднева «Кушать подано». На открытии выставки, 26 сентября в
17.00, Александр проведет лекцию «10 рекомендаций для начинающего фуд
фотографа», а также презентует авторский набор открыток. Все гости
смогут угоститься изысканными блюдами от ресторана «КлараБара».
Фотограф
посвятил свою выставку традиционным блюдам одесской кухни, города,
который вдохновляет на творчество и имеет своеобразную историю.
Александр Сляднев уже много лет занимается фуд-фотографией в разных
странах мира, показывая кулинарные шедевры лучших поваров и стили
изысканных ресторанов.
Как уже отмечалось, на открытии выставки
пройдет лекция по фуд-фотографии, презентация авторского набора открыток
«Рецепты Одесских Закусок» и фуршет от ресторана «КлараБара», на
котором гости смогут попробовать все блюда, представленные в зале.
Выставка
будет проходить до 5 октября 2014 года в выставочном зале Музея
коньячного дела Шустова на улице Мельницкой 13, в Одессе. Ознакомиться с
работами Александра Сляднева можно на его официальном сайте http://www.slyadnev.com/.
Дополнительная информация о Музее коньячных дел Шустова доступна в официальной группе музея на Facebook http://www.facebook.com/Shustov.Cognac.Museum
Контакты:
+38 050 642 09 42
Татьяна Морозова,
арт-директор Музея коньячного дела Шустова
+38 067 333 20 44
Ольга Косолап,
пресс-служба Музея коньячного дела Шустова