Консалтинговая группа ТЭБ в рамках нового проекта «Бизнес-Инкубатор» разработала организационную структуру новой компании за 1 день.
В июне «Бизнес-Инкубатор» принял в работу первую бизнес-идею – цех по копчению куриного мяса. Совместно с руководителем этого проекта, Башировым Ильдаром, который принимает непосредственное участие в создании административной части копании, за 3 дня была разработана шкала управления, прописан стратегический план, составлены проекты, программы и создана Организационная структура.
«Серьезная работа над этим проектом началась еще в мае,- говорит будущий генеральный директор Ильдар Баширов, - мы составили бизнес-план, нашли помещение под цех, предварительно договорились с поставщиками. Теперь предстоит не менее важный этап – создание административной части новой компании. Прописать командные линии, создать орг. структуру и должностные инструкции сотрудников. Именно в этом нам помогает «Бизнес-Инкубатор».
Цех будет запущен в конце августа на базе завода г. Демянске. Планируется выпускать по 13 тонн копченого мяса в месяц. Поставляться мясо будет во все магазины сети «Семейный Капитал. Продовольственные Товары».
Выгодное местоположение рядом с Петербургом, Москвой, Великим Новгородом и Тверью позволит в дальнейшем расширить рынок сбыта и увеличить объемы производства.
В начале 2015 г. планируется наладить выпуск и других продовольственных товаров.