С 1 по 25 ноября в одесском ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» пройдет традиционный праздник тосканской кухни «Festa di Cucina Toscana».
Во время проведения праздника меню ресторана пополнится традиционными тосканскими блюдами: Стейк Фиорентина, Тальолини с белыми грибами, Спагетти кон Карне, Барашек Стинко ди аньелло, супы Риболлита и Крема ди пюре, а также традиционные тосканские десерты Мела аль крем карамель и Пера аль вино россо. Компанию этим блюдам составят лучшие тосканские и супертосканские вина.
Савелий Либкин, ресторатор, владелец корпорации «Реста»: «Празднику шесть лет. Хотелось бы верить, что в скором времени во Флоренции будет организован подобный праздник, но уже одесской кухни, и он будет настолько же ярким, как и Festa di Cucina Toscana в Одессе».
В этом году все гости ресторана «Стейкхаус. Мясо и вино», заказавшие одновременно одно из блюд акции и бокал тосканского вина, становятся участниками розыгрыша тура на двоих в Италию от туристической компании «Времена года». Розыгрыш будет проведен 25 ноября 2008 года в 19:00 в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино».
Дополнительная информация:
Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» открылся в 1998 году и за десять лет своего существования зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и гостей города. Представить Дерибасовскую без ресторана «Стейкхаус» также сложно, как ресторанный бизнес без Савелия Либкина — создателя этого легендарного ресторана.
Контактная информация:
Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» ул. Дерибасовская, 20 тел.: +38–0482–34–87–82 http://steak.od.ua/
###
PR-менеджер,
моб.: +38–067–775–03–05
mail: [email protected]