30.11.-1 | Консалтінг та менеджмент, Україна
8 ноября в рамках Международного экспофорума ресторанно-отельного бизнеса и клининга состоятся мастер-классы известных российских специалистов HoreCa Александра Мусатова, Максима Алексеева и Елены Лысенковой.
Темы мастер-классов:
- Комплексный подход к управлению финансами в
ресторане
Управление продажами, подготовка официантов, затраты и обучение персонала
маркетинговый бюджет, расчеты эффективности рекламных кампаний и проведения
акций и другое.
Докладчик: Александр Мусатов - исполнительный директор, тренер-консультант направления «Ресторан» компании Restteam. Участвовал в открытии 2х ресторанов в центре Москвы. Работал в качестве консультанта на открытии ресторана в Мадриде (Испания).
Окончил международный курс управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant World Wide).
- Открытие ресторана по отработанной
десятилетиями «западной схеме»
Составление успешного бизнес-плана, выбор оптимальной концепции ресторана,
маркетинговые исследования при открытии ресторана, рекламные акции, работа по
подбору персонала и формирование штата и другое.
Докладчик: Максим Алексеев - управляющий сетью ресторанов «Старый амбар» (Россия), тренер-консультант направления «Ресторан» компании Restteam. Работал в восточной Европе (Будапешт, Прага, Братислава), координировал открытие 10 новых ресторанов. Открыл 12 ресторанов сети «Старый амбар» (Россия), в настоящее время является генеральным управляющим ресторанной сети (14 заведений).
- Маркетинговые инновации в гостиничном бизнесе: упущенные возможности
превращаются в доходы
Инновационные методы в гостиничной практике, прогноз и расчет ожидаемой
эффективности внедрения маркетинговых инноваций, увеличение доходов отеля и
другое.
Докладчик: Елена Лысенкова - генеральный директор Hospitality In.Comm, бывший директор по продажам и маркетингу Azimut Management Group. В 2003-2005 – маркетинг-директор «Ростик Групп» - компании, управляющей крупнейшей ресторанной сетью России под такими брендами как Ростикс & KFC, «Иль Патио», TGI Fridays, «Планета Суши» и тд.
Начало проведения мастер-классов: 8 ноября 2011 года в 11.00. Регистрация посетителей: 10.30. Стоимость участия 1 человека в одном мастер-классе – 400 гривень, в трех – 700 гривень. Мастер-классы пройдут в конференц-зале №2 павильона №1 ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2Б, Киев, Украина). Больше информации – на сайте Международного экспофорума ресторанно-отельного бизнеса и клининга: http://www.rest-hotel.kiev.ua.
Организатор экспофорума – Киевский международный контрактовый ярмарок.
Справка.
Киевский международный контрактовый ярмарок (http://www.kmkya.kiev.ua/) – лидер выставочного бизнеса в Украине,
работает на рынке выставочных услуг с 1994 г. Ежегодно компания организовывает
около 50 специализированных национальных и международных выставок. В выставках
принимает участие более 4 тыс. экспонентов и посещает более 200 тыс. человек.
КМКЯ плодотворно сотрудничает с известными международными выставочными
компаниями из Германии, Польши, Турции, Италии, Франции и других стран.
Контактное лицо: Лидия Колотова
Телефон: (044) 490 63 93
E-mail: [email protected]
Сайт: www.kmkya.kiev.ua/
16.05.2012 | Виставки. Семінари. Конференції
16.11.2011 | Виставки. Семінари. Конференції
16.11.2011 | Виставки. Семінари. Конференції
16.11.2011 | Виставки. Семінари. Конференції
16.11.2011 | Культурні події, шоу-бізнес