30.11.-1 | Виставки. Семінари. Конференції, Україна
Семинар будет проводиться в рамках X юбилейной Международной выставки LABComplEX и VIII Международной выставки PHARMATechExpo (17-19 октября 2017 года, ВЦ "КиевЭкспоПлаза").
18 октября 2017
3). Семинар: «Практические рекомендации по методам исследования пищевой продукции».
Семинар будет проводиться в рамках X юбилейной Международной выставки
LABComplEX и VIII Международной выставки PHARMATechExpo (17-19 октября
2017 года, ВЦ "КиевЭкспоПлаза").
Формат проведения: 1 день, 4 часа (время проведения - с 14.00 до 18.00), зал №1
Автор и ведущий: Макаренко Александр Григорьевич - доцент, кандидат химических наук, преподаватель Национального Университета Пищевых технологий. Опыт работы на ведущих фармацевтических предприятиях Украины и в регуляторных органах.
Целевая аудитория: Работники отделов контроля качества и управления качества пищевой и фармацевтической промышленности, разработчики методик, сотрудники центрально-заводских лабораторий и отделов разработки. Сотрудники валидационных отделов.
Ответственность за качество и безопасность пищевых продуктов несет сам производитель. Поэтому очень важно так организовать работу измерительных лабораторий, чтобы получать достоверные результаты. В докладе будут озвучены основные проблемы и практические рекомендации при анализе пищевых продуктов с использованием физико-химических методов.
В программе семинара будут рассматриваться вопросы:
1. Практические рекомендации по методам исследования пищевой продукции.
2. Подготовка проб пищевых продуктов в хроматографических методов анализа.
3. Контаминантов пищевых продуктов - краткая характеристика их методов контроля.
4. Требования к лабораториям (помещения, оборудование, реактивы) для контроля пищевых продуктов.
Вход свободный, необходима предварительная регистрация.
Контактное лицо: Наталия Чоловская
Телефон: 095 742 77 98
E-mail: [email protected]
Сайт: http://sttd.com.ua
30.11.-1 | Виставки. Семінари. Конференції
30.11.-1 | Навчання, освіта, наука
30.11.-1 | АПК і харчова промисловість