[306] Сервис автоматического создания сайтов от Avahost.ua

03.09.2013 | Інтернет, Україна

Одна из лидирующих хостинг компаний на территории Украины Avahost.Ua запустила сервис автоматического создания сайтов для своих клиентов. Теперь клиент может заказать готовый сайт вместе с хостинг аккаунтом и доменом. Помимо хостинг аккаунта и доменного имени, который выбирает клиент, предоставляется сайт на системе управления WordPress. Дополнительно на сайт будут установлены необходимые модули и шаблоны, которые клиент сможет изменить самостоятельно по своему желанию. WordPress одна из самых распространенных систем управлений по всему миру. Легкая и удобная в понимании она подойдет для любого пользователя. В дальнейшем клиент сможет самостоятельно изменять параметры своего сайта, будь - то то обычный блог или же сайт крупной компании. Обращаем внимание: создание готового сайта и хостинг аккаунта предоставляется по той же цене, что и просто заказ хостинга. Более детально ознакомиться с информацией и посмотреть примеры сайтов можно здесь: http://www.avahost.ru/sitebuildwp.html О компании «Avahost.ua» Компания работает в сфере хостинг услуг на территории Украины с 2008 г. С 2001 года работает на территории США. За качество предоставляемых услуг компания награждена престижными наградами.
Основной спектр услуг компании: Виртуальный хостинг, VPS хостинг, реселлерский хостинг, аренда выделенных серверов.Также предлагается создание сайтов, продвижение и многие другие бонусы. Контактная информация:Кузнецов ДмитрийE-mail: [email protected]: http://www.avahost.ua/Тел. +38 (044) 237-2920

PRNEWS.IO

Платформа PRNEWS.IO обеспечивает гарантированное размещение PR-материалов и спонсорских статей в онлайн-СМИ всего мира. Инструменты сервиса помогут повысить узнаваемость среди потенциальных партнеров и инвесторов, увеличить продажи и набрать ссылочную массу. Благодаря PRNEWS.IO любая компания, независимо от своего местонахождения и величины, может опубликовать свой контент на сайтах ведущих информационных агентств, отраслевых порталов и региональных СМИ.

Контактна особа: Александр
Телефон: +380 (44) 229-34-29