Категории




График медиаактивности

2016

11 96 160 214 158 200 159 107 147 99 169 5 133 124 167 143 143 52 84 171 153 191 120 1 6 26 157 167 133 122 3 138 81 17 102 54 1 130 115 126 94 107 107 101

2015

20 67 121 127 108 109 10 40 151 126 227 198 214 187 154 157 152 123 171 112 190 225 170 185 197 190 118 173 178 170 157 179 71 121 195 167 143 142 184 158 162 180 85 103 135 231 215 168 180 176 176 95

2014

82 189 126 242 238 215 224 234 212 184 252 231 192 290 231 231 162 139 127 236 220 241 179 214 209 183 169 232 191 168 160 176 209 153 194 202 196 247 179 235 271 42 98 136 115 219 98 149 199 220 175 59

2013

174 202 234 228 259 233 236 267 226 285 288 284 179 324 298 317 158 85 153 313 164 157 104 246 199 294 275 192 222 218 222 247 258 224 240 255 292 261 295 154 240 254 259 195 293 249 291 266 278 272 231 48

2012

31 179 257 317 335 321 342 284 280 163 2 63 292 100 216 101 282 159 5 265 188 247 254 273 64 219 303 157 286 338 255 322 302 252 217 259 298 335 113 273 382 343 378 290 294 405 319 336 355 335 314 257 33

2011

1 74 36 91 16 317 48 265 18 78 248 47 23 10 16 271 170 92 140 145 272 200 203 129 150 177 240 224 210 225 140 153 188 163 217 277 196 235 297 264 232 3 168 343 203 257 321 231 282 345 246 150

2010

21 58 63 142 157 72 198 7 127 77 61 258 215 149 0 152 28 47 45 153 62 135 229 214 227 232 209 212 236 217 189 165 207 168 250 289 263 281 228 277 286 271 281 248 288 186 265 184 89 169 303 1

2009

23 83 94 147 136 200 210 224 207 177 222 217 193 237 225 184 162 96 177 206 251 217 151 200 204 178 215 119 12 121 160 192 189 165 204 152 188 198 174 206 199 134 148 137 104 23 143 160 90 197 75 72

2008

4 31 23 86 70 110 143 89 81 74 90 122 102 118 139 129 31 71 119 127 142 126 128 93 122 102 129 101 84 110 90 110 111 120 160 154 159 159 158 119 178 151 148 107 133 125 149 141 144 139 88 34

2007

1 1 30 69 62 68 51 53 28 110 129 159 131 119 109 150 37 81 143 98 109 130 161 164 104 117 142 82 82 132 107 141 118 94 90 76 110 102 98 106 98 121 113 94 108 100 71 108 129 96 1

[317] 5 ноября в караоке- баре «Патефон» фирма СВ- ПЛЮС провела дегустацию вин Мендосы ( Долина Уко) Bodega Monteviejo.

08.11.2010 | Культурные события, шоу-бизнес, Украина

5 ноября в караоке- баре «Патефон»  фирма СВ- ПЛЮС провела дегустацию вин Мендосы  ( Долина Уко)  Bodega Monteviejo.                                               
          Bodega Monteviejo находится у подножия Анд, на юге Мендосы, в Долине Уко, около городка Виста Флорес и принадлежит Катрин Пере-Верже/Catherine Pere-Verge — владелице знаменитого Chateau Le Gay в Помероле. Bodega Monteviejo — это самый амбициозный аргентинский проект за последнее время. Этот статус арт-винодельни был придуман её владелицей, дабы создавать великие вина. История создания этого хозяйства — это история о семи увлечённых вином людях. В 1998 году знаменитый энолог и всемирно известный «летающий винодел» Мишель Роллан вместе с Жаном-Мишелем Акрот/Jean-Michel Arcaute, недавно почившим управляющим Шато Клине в Помероле, решились на эту авантюру. Ведь Аргентина предлагает одновременно и пространство, и безоговорочную возможность высаживать лозы, и многообещающий результат: великое вино с хорошего терруара по интересной цене... Теперь у них достаточно аргументов, чтобы привлечь семь виноделов-инвесторов к этому блестящему винодельческому проекту в провинции Мендоса. Ими стали: Катрин Пере-Верже, владелица Chateau Montivel и Chateau Le Gay в Помероле, Лоран Дассо/Laurent Dassault, владелец Chateau Dassault в Сент-Эмильоне, Бертран Отто/Bertrand Otto, представитель компании Compagnie Vinicole E. Rotschild, и Бертран Кювелье/Bertrand Cuvelier, управляющий Chateau Clinet. Мишель Роллан вместе с управляющим Марчелло Пелеритти/Marcelo Peleriti стали следить за винодельческим процессом. Это происходило в городке Виста Флорес, в хозяйстве с 847 га виноградников, в департаменте Тунуян, в 80 километрах южнее города Мендоса. Разделённое на семь виноделен, само объединение было названо Clos de los Siete (буквально — «Холм Семерых»). Цель его создания заключалась в том, чтобы наилучшим образом отразить этот великолепный терруар, достойный величайших терруаров красного вина в мире. Чтобы достичь поставленную цель, Мишель Роллан ничто не предоставил случайности.         Лозы на всём винограднике подвязаны вертикально и посажены с плотностью 1,80 м x 1 м. Именно с такой исторической плотностью высаживались ставшие сегодня старыми лозы Мальбека, которые прославили этот сорт. Помимо Мальбека, в хозяйстве также культивируются такие сорта, как Сира, Мерло, Каберне Совиньон и Шардоне. Виноград в Виста Флорес находится в зоне особенно благоприятных почвенно-климатических условий, винификация осуществляется с уважением великой винодельческой традиции: ручной сбор урожая, отсутствие удобрений, а главное — перемещение винограда под силой тяжести. Винодельня Bodega Monteviejo площадью 8000 кв.м. состоит из трёх этажей. Здание было спроектировано таким образом, чтобы позволить процессу винификации идти под действием силы тяжести, без помощи насосов. Винодельня способна вместить до 1 500 000 бутылок. Здесь постоянно поддерживается правильный уровень температуры и влажности — необходимые условия для успеха молочно-кислой ферментации, которая придаёт вину щедрость. Как и на самых престижных участках французских виноградников, сбор винограда проводится исключительно вручную. Кроме того, виноделы могут не прибегать к использованию удобрений, так как очень засушливый климат предотвращает развитие болезней винограда. Отличительная особенность заключается в том, что весь процесс винификации осуществляется под действием силы тяжести. То есть с момента сбора урожая до розлива по бутылкам, виноград перемещается по естественному склону, в частности стекает из бродильного чана в бочки для выдержки. Проще говоря, перемещение винограда вверх или вниз идёт только под его собственным весом, применение насосов максимально ограничено. Насосы портят виноград, из-за резкого перемешивания меняется качество вина. Для большего улучшения качества, лозы проходят две тщательные селекции: первая — гроздьями, вторая — по ягодам. В результате вино получается практически без изъянов — это первый подобный случай в истории Аргентины.  
Malbec rose "Festivo" 2007   
Сорт винограда: 100% Мальбек Годовое производство: 38 000- 48 000 бутылок 
Дегустация: Глубокий розовый оттенок. Мягкое с легким вишневым и земляничным ароматом, намек  на дыню, красные ягоды и фрукты. Стойкое и мягкое, немного пряное послевкусие.
Гастрономия: Рекомендовано подавать к блюдам из рыбы и курицы, к морепродуктам, с мясными и овощными салатами, к пикантным острым сырам. Великолепный аперитив.    
Malbec "Festivo" 2009    
Сорт винограда: 100% Мальбек
Годовое производство: 38 000- 48 000 бутылок 
Виноградники: более чем 100 гектаров расположены в коммуне Tunuyan, в 80 км к югу от города Мендосы, на высоте 1050 над уровнем моря. Возраст лозы 10 лет
Особенности производства: Выдерживается в новых дубовых бочках 6 месяцев. Именно поэтому во вкусе присутствует аромат ежевики, ягод черники и черные сливы.  
Дегустация:  Типичный для Мальбека вкус специй со сливовым оттенком, красные ягоды (вишня, черника), привкус шоколада.
Гастрономия: Сочетается с любым видом сыра. Мясо гриль.                       Температура подачи: 12-14 °C.                                                              
Monteviejo  Petit Fleur 2007   
Сорт винограда- Мальбек 60% - Сира 20% - Мерло 20% 
Годовое производство- 25 000 – 30 000 бутылок  Виноградники расположены на высоте 1200 над уровнем моря. Возраст лозы 10 лет
Особенности производства: виноград собирается вручную в небольшие корзины по 12 кг, затем проходит двойной отбор. С момента поступления ягод на винодельню до розлива по бочкам, виноград перемещается исключительно под действием гравитации. Выдержка в новых бочках из французского дуба в течение 12 месяцев и 6 месяцев в бутылке.
Дегустация: вино насыщенного красного цвета, демонстрирующее ароматы спелой красной смородины и вишни с лёгким оттенком мяты и эвкалипта. Приятные, зрелые танины, хорошо сбалансированные с фруктовостью. Великолепная концентрация, баланс и щедрость. Мягкое, фруктовое, округлое вино, завершающееся утончённым послевкусием. Прекрасный бленд – дитя Аргентины с французской элегантностью. Вино создаётся из 3 (иногда 4) сортов винограда. Основу ассамбляжа составляет «король» аргентинского виноделия – Мальбек.  Мерло придает вину элегантность, Сира – структуру и минеральность, Каберне Совиньон – танинность. В итоге получается превосходно сбалансированное и структурированное вино. «Это вино могло бы с лёгкостью сойти за Крю Классе Бордо» Р. Паркер
Гастрономия: подходит практически ко всем мясным блюдам: от паштетов под нежным или пикантным соусом до блюд из красного мяса. А также к сырам средней выдержки. Спаржа в голландском соусе.
Температура подачи: 10-12°C.         
Malbec "Lindaflor" 2005  
Сорт винограда- 100% Мальбек
Годовое производство-  4 800-9 000 бутылок Виноградники расположении на высоте 1200 над уровнем моря. Возраст лозы 10 лет,                                
Особенности производства: Сбор винограда проводится исключительно вручную. Не используются удобрения, так как очень засушливый климат предотвращает развитие болезней винограда. Отличительная особенность заключается в том, что весь процесс винификации осуществляется под действием силы тяжести. С момента сбора урожая до розлива по бутылкам, виноград перемещается по естественному склону, в частности стекает из бродильного чана в бочки для выдержки. Применение насосов максимально ограничено. Выдерживается в новых французских бочках из дуба  на протяжении 18-ти месяцев, затем в бутылке 6 месяцев.
Дегустация: Эфирный аромат ванили, эспрессо, черники, черешни. Весьма сильный вкус во рту. Интенсивный привкус сладких фруктов скрывает танин. Стойкое послевкусие.
Гастрономия: паста с насыщенными соусами, жаренное, гриль мясо (красное)с множеством приправ. Сыр. Температура подачи: 12-14°C. Потенциал к выдержке – 20 лет    
Chardonnay "Lindaflor" 2005 Сорт винограда-100% Шардоне Годовое производство- 6 000 – 9 000 бутылок   
Особенности производства: сбор урожая происходит вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. Далее отсортированный вручную виноград слегка сдавливают и помещают в бочки из дуба, в которых протекает процесс ферментации. Выдержка в новых бочках из французского дуба в течение 18 месяцев, затем в бутылке 6 месяцев. Дегустация: щедрое и гармоничное, Lindaflor  Chardonnay с ароматами спелого яблока, тонами сливочного масла и нюансами дубовой бочки является ярким доказательством мастерства Мишеля Роллана.«Lindaflor Chardonnay демонстрирует богатый фруктовый аромат с тонами белого перца, варёной груши и экзотических фруктов. Хорошо интегрированный дуб, шелковистая текстура. Вино завершается длительным послевкусием» (Wine Advocate, 2007)
Гастрономия: сочетается с белым мясом в сливочном соусе либо блюдами из жирной копчёной рыбы. Температура подачи: 10-12°C.      

Компания СВ ПЛЮС как импортер и дистрибутор вин и других алкогольных напитков со всех винодельческих стран мира работает на рынке Украины с 2004 года. Основное направление деятельности Компании – поставка вин для ресторанов, гостиниц и винных бутиков. СВ ПЛЮС - официальный и эксклюзивный представитель в Украине таких Великих домов как Domaine Leflaive (Домейн Лефлев), Henri Bourgeois (Анри Буржуа), Tenuta San Guido “Sassicaia” (Тенута Сан Гуидо «Сассикайа»), Dal Forno Romano (Даль Форно Романо), Alvaro Palacios (Альваро Паласиос), Clarendon Hills (Кларендон Хилз), Cognac Delamain (Деламейн) может теперь порадовать любителей эксклюзивных вин, которые до сих пор продавались практически только в ресторанах, возможностью приобрести их для своей домашней коллекции по самым лучшим ценам, так сказать «из первых рук», с гарантией качественного хранения. Ассортимент Винного бутика «Декантер» тщательно подобран для людей, которые ценят свое время и деньги – только зарекомендовавшие себя среди ценителей вина и другие алкогольные напитки. В уютной камерной атмосфере бутика профессиональный сомелье поможет Вам сделать выбор в соответствии с Вашими вкусами и предпочтениями, предложит продегустировать что-нибудь из наших специальных предложений. А также познакомит Вас с программой проведения дегустаций и других винных мероприятий. Предусмотрена возможность заказов по телефону и доставки заказов в удобное для Вас время и место. (ул. Симона Петлюры (Коминтерна) 11/106, тел. + 38 044 492 35 , e-mail: [email protected] Часы работы с 10-00 до 22-00)
Комментировать
Facebook ::

Винный бутик "Декантер"

Ассортимент Винного бутика «Декантер» тщательно подобран для людей, которые ценят свое время и деньги – только зарекомендовавшие себя среди ценителей вина и другие алкогольные напитки. В уютной камерной атмосфере бутика профессиональный сомелье поможет Вам сделать выбор в соответствии с Вашими вкусами и предпочтениями, предложит продегустировать что-нибудь из наших специальных предложений. А также познакомит Вас с программой проведения дегустаций и других винных мероприятий. Предусмотрена возможность заказов по телефону и доставки заказов в удобное для Вас время и место. Винный бутик "Декантер" и фирма "СВ- ПЛЮС" являются официальными представителями в Украине таких великих домов как - Alvaro Palacios Avignonesi S.p.A. Bodega Monteviejo Castello di Bossi Champagne Billecart-Salmon Clarendon Hills Clos Henri Dal Forno Romano Delamain Delas Freres Domaine Chr Moreau Pere&Fils Domaine Leflaive Domaine Marcel Deiss Donnafugata Ferrari Cantine Franz Haas Henri Bourgeois Le Clos du Caillou Lis Neris Masciarelli Azienda Agricola Oasi degli Angeli Querciabella Azienda SpA Tedeschi Tenuta di Trinoro Tenuta San Guido Tenuta Valdicava Titignano Agricola Vincent Girardin

Контактное лицо: Ниновская Мария
Телефон: + 38 044 492 35 41
E-mail: [email protected]

Перейти к компании


Недавние релизы