Категории

[587] В первые выходные марта абоненты Vodafone ездили в Польшу, Германию и Венгрию

10.03.2016 | Связь и телекоммуникации, Украина

Vodafone Украина проанализировал, как пользовались мобильной связью абоненты компании во время длинных выходных, выпавших на 5-8 марта. Для внешнего туризма абоненты оператора выбирали преимущественно европейские страны.

Так, в ТОП-3 стран для краткосрочных визитов среди абонентов Vodafone вошли:

1. Польша

2. Германия

3. Венгрия.

При визитах в эти страны абоненты за поездку используют не более 500 Мб и преимущественно звонят в Украину на номера Vodafone. Учитывая полученные данные, оператор рекомендует пользоваться для краткосрочных визитов в страны Vodafone дневной опцией услуги «Роуминг как дома». Для этого во время зарубежной поездки не нужно ничего подключать. Услуги в роуминге будут предоставляться по умолчанию. В тарифе Vodafone Red S за 30 гривен в день абонент может пользоваться бесплатными входящими звонками в роуминге. Внутрисетевые звонки, а также звонки в страны Vodafone обойдутся в 50 копеек за минуту, 50 копеек стоят и SMS/MMS на все направления, а 500 Мб мобильного интернета обойдутся в 10 гривен. Домашние тарифы в роуминге не распространяются только на звонки на других украинских операторов – 10 грн/минуту.

Для более продолжительных поездок – более трех дней – подойдет услуга «Роуминг, как дома» на месяц, которая в течение месяца позволяет сохранить условия домашнего тарифа в 15 самых популярных роуминговых странах Европы – это Польша, Италия, Германия, Чехия, Испания, Португалия, Венгрия, Ирландия, Великобритания, Греция, Нидерланды, Мальта, Албания, Румыния и Турция. Детали тарифов доступны по ссылке https://www.vodafone.ua.

МТС Украина

Сеть ПрАО «МТС Украина» охватывает более 97% территории Украины, на которой проживает 99% населения. Компания обслуживает более 17,99 млн. абонентов. Компания владеет лицензиями на предоставление мобильной (стандарт GSM-900/1800, CDMA-450), стационарной и международной / междугородней связи, а также предоставляет услуги международного роуминга на пяти континентах. Выручка за 2009 год составила 8,2 млрд. гривен.

Контактное лицо: Войтович Владислав

Недавние релизы