[363] "Посейдон": поступление качественной химии для бассейнов Chemoform

12.03.2015 | Сфера услуг, Раздел закрыт

Компания "Посейдон" уже не первый год является поставщиком широкого спектра услуг по строительству и обслуживанию бассейнов. Покупателям услуг и товаров представлено лучшее, что может быть использовано в данной сфере.
   Недавно в продажу поступила химия для бассейнов от ведущей немецкой компании Chemoform. Немцы издавна славятся своим щепетильным отношением к чистоте воды и ее экологической безопасности, поэтому можно быть уверенным в том, что химия для бассейнов от немецкого производителя - это эталон качества.
   Кроме того, в ассортименте имеются ароматы и оборудование для саун, хамамов и русских бань, оборудование для бассейнов. Также "Посейдон" оказывает услуги по строительству бассейнов, используя при этом лучшую строительную химию из Италии, испанское насосное оборудование. Кроме того, для бетонных бассейнов имеется ассортимент мозаики. А на сайте компании можно ознакомиться не только с продукцией, но и с правилами монтажа и содержания различных типов бассейнов.

ООО «Посейдон»

"Посейдон" динамично развивающаяся компания, существующая с 2008 г. в городе Новосибирске, на сегодняшний день готова предложить своим клиентам качество и стабильность по всем предоставляемым услугам, направлениям и товарам. За время нашей работы для вас мы собрали сильную команду строителей и профильных специалистов. Профессионализм специалистов компании делает перечень услуг компании практически неограниченным. Среди основных работ: Проектирование бассейна с учётом всех пожеланий клиента Разработка оригинального дизайна Строительство бассейна под ключ Монтаж систем отопления и вентиляции Установка различных уникальных аттракционов и многое другое.

Телефон: +7(383)360-08-84
E-mail: poseidon-nsk@mail.ru