Категории

[183] Работа пресс-службы Укргазбанка признана одной из наиболее сбалансированных среди финансовых учреждений Украины

03.08.2007 | Финансы и банки, Украина

По данным информационно-консалтинговой компании "КомИнформ", которая  провела медиааудит информационной активности крупнейших украинских банков в СМИ в первой половине 2007 года, работа пресс-службы ОАО АБ «Укргазбанк» признана одной из наиболее сбалансированных, в сфере формирования информационной политики банка.

По результатам проведенного исследования, среди банков с оптимальным сочетанием субъектных (модерируемых банком) и объектных (модерируемых СМИ) публикаций Укргазбанк занимает первое место с показателем 32,8% субъектных упоминаний от общего количества упоминаний по данному банку.

Кроме Укргазбанка в первую пятерку входят так же ПриватБанк, УкрСиббанк BNP Paribas Group, Надра Банк и Укрэксимбанк.

По мнению аналитиков компании  "КомИнформ", в данной группе субъектные публикации не превышают 1/3 упоминаний по каждому банку, что свидетельствует о сбалансированной информационной политике банка, проводимой пресс-службой данных ФУ.

Недавние релизы