15 апреля стартует очередная «вкусная» акция с брендом Nemiroff

30.11.-1 | PR, маркетинг, реклама, Україна

Международный бренд Nemiroff в очередной раз радует «вкусной» акцией. С 15 апреля 2012 года в ресторанах Украины при заказе бутылки водки от компании Nemiroff, гости получат порцию нарезки мясных деликатесов от ТМ «Бащинский».

Из напитков всемирно известного производителя в акции участвуют Nemiroff Delikat, Nemiroff Original, Nemiroff Premium, Nemiroff «Украинская медовая с перцем» и Nemiroff «Пшеница украинская отборная». Мясные деликатесы ТМ «Бащинский» представлены грудинкой «Українська» и шейкой «Дебют».
Акция стартует 15 апреля 2012 года в заведениях* двух известных ресторанных сетей Украины: «Любовь и Голод» и «Pees Boy Club». Также побаловать себя вкусными напитками и закусками можно будет в ресторанах других городов** Украины: Днепропетровска, Донецка, Кременчуга, Харькова, Мелитополя.
*Рестораны-участники акции:
Любовь и Голод: Арт- клуб 44, Бирштруб, Шницель, Сыто-пьяно, Виолас, Таверна.
Pees Boy Club: Belle-Vue, le Cosmopolite, У Станка, Beck's BeerLoft (3 ресторана), Партизан+Изба Вождей+BeerLogovo, Стена.
** Рестораны Украины, принимающие участие в акции: Днепропетровск: Друже пивасику (3 кафе), Пивной спорт-бар, Горец, Наполи.Донецк: Рахат Лукум, Хай-Вэй, Москва, Ганжубас, Тип-Топ.Кременчуг: Спортлайн, Пекин, Прага.Харьков: Агдам, Таверна гриль, Дубки, Зверь, Стадио, ЧБ.Мелитополь: Райский уголок, Пинта, Эребуни, Форос, Джокер.

Nemiroff

Компания Nemiroff - социально ответственная компания, уделяющая особое внимание благотворительности, защите окружающей среды, поддержке на мировом уровне проектов культуры, искусства, спорта. Компания Nemiroff - участник сети Глобального договора ООН, что предполагает использование в деловой практике принципов соблюдения прав человека, трудовых норм, сохранения окружающей среды и противодействия коррупционным проявлениям.

Перейти до компанії