[222] Мария Марченко посетила мебельную выставку в Падуе

19.11.2013 | Виставки. Семінари. Конференції, Країна-терорист

Основатель, руководитель и арт-директор дизайн-студии Маши Марченко, Мария Марченко, посетила мебельную выставку, которая проходила в период с 5 по 10 октября 2013 года в Падуе, Италия.

В 2013 году выставка проходила под названием Casa su misura (в переводе с итальянского «домоизмерение») и, помимо мебельных изделий, на ней также были широко представлены идеи интерьера и декора. Выставка была ориентирована на дизайнеров, мастеров производства мебели и производителей.

Посещение такого значимого и известного события для мебельной индустрии, как Casa su misura, помогло руководителю студии лично оценить качество производителей мебели и отобрать самых лучших для дальнейшего партнерства. Большое количество композиций дало возможность взять на вооружение несколько «красивых» идей и создать новые. Безусловным плюсом в посещении подобных мероприятий можно назвать также знакомство и общение с другими дизайнерами, обмен опытом, открытие новых нестандартных решений, применяемых заграничными коллегами.

Благодаря посещению выставки Марии Марченко удалось заручиться партнерскими связями напрямую с производителями из Италии. Для получения подробностей о событии клиенты могут обращаться по телефонам студии +7 (812) 643-55-10 и +7 (921) 580-85-85 или по e-mail: [email protected].

Информация о студии:

Design Studio Masha Marchenko отзывы клиентов которой доказывают качество, была основана в 2011 г. в Санкт-Петербурге. В 2012 году студия вошла в ТОП-10 дизайн-студий по рейтингу «Российской Ассоциации Дизайнеров Интерьеров». В 2013 году на базе Design Studio Masha Marchenko клиентские отзывы о которой помогают быть уверенными в качественных услугах, был открыт собственный шоу-рум, который специализируется на продаже мебели, отделочных материалов и декоративных элементов от ведущих производителей.

Информацию о студии Design Studio Masha Marchenko отзывы клиентов и многое другое можно найти на сайте - http://artm.pro.

Контакты:

Дизайн-студия Маши Марченко

Контактное лицо: руководитель студии Маша Марченко

Офис дизайн-студии:

191186, Невский проспект, д. 20, лит A, лофт на 3-ем этаже

(м. Невский проспект, Адмиралтейская)

Show-room:

191186, ул. Большая Конюшенная, д. 31, лит. А, офис 3

(м. Невский проспект, Адмиралтейская, Гостиный двор)

Тел.: +7 (812) 643-55-10

Моб.: +7 (921) 580-85-85

Электронная почта: [email protected]

Сайт: http://artm.pro

Дизайн-студия Маши Марченко

Дизайн - студия Маши Марченко была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге. Основные компетенции студии: 1) Создание 3D-визуализации интерьера квартиры; 2) Разработка дизайн-проекта; 3) Декораторские услуги; 4) Авторский надзор за строительством. В 2012 г. студия Маши Марченко вошла в ТОП-10 дизайн-студий России по версии «Российской Ассоциации Дизайнеров Интерьеров». В 2013 г. компания получила статус поставщика различных отделочных материалов и открыла собственный show-room.

Контактна особа: Маша Марченко
Телефон: +7 (812) 648-22-25