[261] Ліга:Зкон приглашает на практикум, впервые проводимый в Интернет-формате

09.12.2009 | Будівництво та будівельні матеріали, Україна

«Пути и способы оформления права собственности при самовольном строительстве» - тема первого Интернет-практикума от ЛІГА:ЗАКОН, который начнется 11 декабря 2009 года в 12:00 на портале. Мероприятие проводится в рамках праздничной программы «Знать, чтобы действовать!» и является событием №13 «18-ти событий за 18 недель». Интерактивный формат проведения даст возможность всем желающим получить онлайн-консультацию по теме, не выходя из офиса. Важно отметить, что практикумы от ЛІГА:ЗАКОН - уникальный образовательный проект, в рамках которого опытные эксперты делятся ценным опытом для практического решения задач, возникающих перед бизнесом, с учетом последних изменений в правовом поле Украины. Интернет-практикум, проводимый ЛІГА:ЗАКОН 11 декабря, будет касаться спорных вопросов узаконивания самовольного строительства. Подробнее с полной программой практикума можно ознакомиться здесь. «Изюминкой» практикума станет доступный для бесплатного скачивания, специально подготовленный специалистами ЛІГА:ЗАКОН альбом. Он содержит консультационные материалы, нормативные акты, а также судебную практику решения споров по данной тематике. Лектор - Елена Сукманова, кандидат юридических наук, адвокат, судья постоянно действующего третейского суда, генеральный директор Юридической компании «Элит Консалтинг». Вы можете задать свой вопрос Елене Сукмановой уже сейчас!

Лига Закон

ЛІГА:ЗАКОН - профессиональные информационно-правовые системы, предназначенные для обеспечения эффективной работы предприятий украинского бизнеса.  Системы ЛІГА:ЗАКОН обеспечивают информационно-правовую поддержку для: принятия обоснованных управленческих решений полного юридического сопровождения деятельности компании ведения налогового и бухгалтерского учета решения комплекса задач кадровой службы ведения собственных баз данных компании: например таких, как: Учет персонала, Реестр договоров и др. построения конструктивного диалога с контролирующими органами решения других задач компании, требующих информационно-правового обеспечения

Контактна особа: Ульянова Ольга
Телефон: 8093-691-63-38