[214] У ЭРДЭ Банка лучшие процентные ставки по депозитам

23.04.2008 | Фінанси і банки, Україна

В апрельском рейтинге журнала «Личный счет» ЭРДЭ БАНК занимает первые позиции по гривневым и долларовым депозитным ставкам среди 55 банков.

ЭРДЭ БАНК предлагает своим клиентам 17,2% по гривневому депозиту на год, при этом минимальная сумма вклада должна составлять не меньше 1 000 грн.

Процентная ставка по депозиту в долларах на год составляет 12,5% (минимальная сумма вклада – 200 у.е.).

По состоянию на 21 апреля ЭРДЭ БАНК предлагает: 19% годовых в гривне и 12,2% годовых в долларах США.  Справка:

ОАО «ЭРДЭ БАНК», входящий в состав Корпорации UBG, был зарегистрирован в конце 2006 года, в феврале 2007 года получил лицензию №234 Нацбанка Украины на право осуществления банковских операций.

Корпорация UBG – финансово-промышленный холдинг, который объединяет страховую компанию «Добробут», банк «RD БАНК», медицинский центр «Добробут», СТО «Добробут», мебельную фабрику «Матис», фондовую компанию «Инициатива», компанию по управлению активами «Инициатива», юридическую компанию «Консалтинг Групп», предприятие по производству строительных материалов «Будівельник», а также предприятие «Строймеханизация», специализирующееся на строительстве домов и предоставлении услуг строительной техникой.

Корпорация UBG

Корпорация UBG – финансово-промышленный холдинг, объединяющий страховую компанию «Добробут», банк "ЭРДЭ БАНК, медицинский центр «Добробут», СТО «Добробут», мебельную фабрику «Матис», фондовую компанию «Инициатива», компанию по управлению активами «Инициатива», юридическую компанию «Консалтинг Групп», предприятие по производству строительных материалов «Будивельнык» и предприятие специализирующееся на строительстве и предоставлении услуг строительной техникой «Строймеханизация».

Контактна особа: Гудыма Ульяна
Телефон: 454 72 62