[498] Маркетинговое агентство Родемакс помогает новым кормам для животных найти своего потребителя

29.01.2009 | PR, маркетинг, реклама, Україна

29 января 2009 г, Москва - маркетинговое агентство «Родемакс» приступает к сотрудничеству с компанией ООО «ЕВВА», в рамках которого осуществит разработку и поддержку сайта vasin.petworld.ru

Любой бизнес, независимо от его вида и объема должен, иметь свое интернет-представительство. Интернет-представительство, он же сайт компании – это ее визитка в бескрайних просторах всемирной паутины, которая позволяет любой компании донести до заинтересованных лиц информацию о своей продукции или услугах.

Компания «ЕВВА», которой принадлежит торговая марка Dr. Vasin обратилась в маркетинговое агентство «Родемакс» по поводу проведения комплекса мероприятий, связанных с продвижением услуг компании среди целевой аудиторий, одним из которых было создание, продвижение и поддержка интернет сайта компании «ЕВВА».

«Создавая интернет-представительство компании, важно придать ему уникальное «лицо», которое выделяло бы его среди разнообразия конкурентов. Дизайн сайта должен отражать специфику деятельности компании, его навигация должна быть дружественной посетителю», - говорит генеральный директор маркетингового агентства «Родемакс» Лукьянов Сергей.

Для агентства «Родемакс» это будет уже не первый опыт создания и продвижения сайтов. Агентство уже оказывает подобные услуги нескольким своим партнерам.

«В компании давно возникла необходимость в создании такого интернет-представительства, в котором сочетались бы максимум информации о нас и хорошая видимость в сети интернет. Поскольку мы не обладаем достаточным опытом в создании сайта, удовлетворяющего всем перечисленным условиям, то мы решили обратиться к нашему давнему партнеру, обладающему необходимым навыками», - говорит генеральный директор ООО «ЕВВА» Васин Вячеслав.

О маркетинговом агентстве «Родемакс» Агентство «Родемакс» www.rodemax.ru - осуществляет сбор, обработку, анализ и оценку информации о состоянии, конъюнктуре и тенденциях развития рынков в России, а также оказывает маркетинговые и консультационные услуги.

О компании «ЕВВА» Компания «ЕВВА» http://vasin.petworld.ru  занимается производством кормовых смесей и лакомств для животных «От Доктора Васина» / Dr. Vasin, в том числе грызунов и кроликов. Кроме того компания оказывает круглосуточную ветеринарную помощь на дому всем видам животных, птиц и рыб.

Контактная информация: Лукьянов Сергей Николаевич, Генеральный директор компании. www.rodemax.ru Тел.: +7 (499) 940-8-941 E-mail: contact@rodemax.ru

Родемакс

«Зверек на ладошке»® - является зарегистрированным товарным знаком, принадлежащим маркетинговому агентству «Родемакс». Свидетельство регистрации №385371. На рынке товаров и услуг для животных маркетинговое агентство «Родемакс» (www.rodemax.ru) работает с 2005 года. Оказывает услуги по маркетинговой, рекламной, PR и консалтинговой поддержке компаний, работающих в сфере зообизнеса, осуществляет сбор, обработку, анализ и оценку информации о состоянии, конъюнктуре и тенденциях развития рынка. Агентство «Родемакс» издает бесплатную газету Сурок.Инфо (surok.info), выступает организатором регулярно проводимого конкурса ЗооПапарацци (zoopaparazzi.ru), в рамках Зоошоу «Зверек на ладошке»® (www.zverek.ru/), поддерживает популярные интернет-ресурсы для любителей животных: «ЗВЕРЁК» petworld.ru/ — портал для любителей домашних животных; «Мартин каталог» martinko.ru/ – благотворительный портал помощи бездомным животным; Hamster.ru www.hamster.ru/ — крупнейший русскоязычный портал о содержании хомяков; Байбак.ру www.bobak.ru/ — сайт о домашнем содержании сурков; DOGSPORTAL dogsportal.ru - новости из мира собак; CATSPORTAL.Инфо catsportal.info - новости из мира кошек; Зоокаталог.ру zookatalog.ru - сетевой каталог зоотоваров и услуг.

Контактна особа: Лукьянов Сергей
E-mail: contact@rodemax.ru