Категорії




Графік

2024

0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1 1 0

2023

1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 1 1 0 0 0 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 0 1 1 0 0 1 0 2

2022

0 2 11 1 0 3 1 0 0 0 0 1 0 1 1 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 2 1 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

2021

2 7 4 6 1 6 8 2 9 2 9 4 2 1 0 7 1 1 4 0 0 2 8 1 10 0 1 8 2 0 1 0 0 0 6 1 0 3 5 6 10 4 2 2 1 1 0 1 1 0 0 4

2020

0 1 10 0 1 12 0 1 11 5 27 23 3 4 8 2 2 2 1 2 9 14 7 9 16 3 8 10 3 3 6 4 3 2 16 14 9 7 7 14 8 5 7 9 13 9 9 13 16 2 11 11

2019

9 11 6 16 15 12 14 19 15 11 12 12 13 11 14 12 5 6 18 18 20 15 11 12 12 8 7 19 10 14 4 4 1 6 0 2 13 11 6 0 18 15 18 0 1 3 0 12 1 0 0 0

2018

17 19 24 20 29 17 22 27 17 22 27 29 12 10 15 15 7 9 10 14 22 20 18 20 12 21 16 26 14 13 21 9 11 6 18 12 1 2 18 12 13 21 16 14 23 24 18 21 16 20 9 6

2017

5 20 59 115 97 94 89 82 121 86 142 146 139 148 124 101 91 65 76 127 130 115 93 64 67 24 18 22 25 22 23 20 26 11 16 7 16 29 15 20 21 22 32 16 32 32 30 23 34 37 19 21 6

2016

11 96 160 214 158 200 159 107 147 99 169 5 133 124 167 143 143 52 84 171 153 191 120 1 6 26 157 167 133 122 3 138 81 17 102 54 1 130 115 126 94 107 107 101 124 175 130 121 151 147 135 83

2015

20 67 121 127 108 109 10 40 151 126 227 198 214 187 154 157 152 123 171 112 190 225 170 185 197 190 118 173 178 170 157 179 71 121 195 167 143 142 184 158 162 180 85 103 135 231 215 168 180 176 176 95

2014

82 189 126 242 238 215 224 234 212 184 252 231 192 290 231 231 162 139 127 236 220 241 179 214 209 183 169 232 191 168 160 176 209 153 194 202 196 247 179 235 271 42 98 136 115 219 98 149 199 220 175 59

2013

174 202 234 228 259 233 236 267 226 285 288 284 179 324 298 317 158 85 153 313 164 157 104 246 199 294 275 192 222 218 222 247 258 224 240 255 292 261 295 154 240 254 259 195 293 249 291 266 278 272 231 48

2012

31 179 257 317 335 321 342 284 280 163 2 63 292 100 216 101 282 159 5 265 188 247 254 273 64 219 303 157 286 338 255 322 302 252 217 259 298 335 113 273 382 343 378 290 294 405 319 336 355 335 314 257 33

2011

1 74 36 91 16 317 48 265 18 78 248 47 23 10 16 271 170 92 140 145 272 200 203 129 150 177 240 224 210 225 140 153 188 163 217 277 196 235 297 264 232 3 168 343 203 257 321 231 282 345 246 150

2010

21 58 63 142 157 72 198 7 127 77 61 258 215 149 0 152 28 47 45 153 62 135 229 214 227 232 209 212 236 217 189 165 207 168 250 289 263 281 228 277 286 271 281 248 288 186 265 184 89 169 303 1

2009

23 83 94 147 136 200 210 224 207 177 222 217 193 237 225 184 162 96 177 206 251 217 151 200 204 178 215 119 12 121 160 192 189 165 204 152 188 198 174 206 199 134 148 137 104 23 143 160 90 197 75 72

2008

4 31 23 86 70 110 143 89 81 74 90 122 102 118 139 129 31 71 119 127 142 126 128 93 122 102 129 101 84 110 90 110 111 120 160 154 159 159 158 119 178 151 148 107 133 125 149 141 144 139 88 34

2007

1 1 30 69 62 68 51 53 28 110 129 159 131 119 109 150 37 81 143 98 109 130 161 164 104 117 142 82 82 132 107 141 118 94 90 76 110 102 98 106 98 121 113 94 108 100 71 108 129 96 1

[373] Martell представляет 1-й гастрономический фестиваль Martell Gourmet Festival

11.04.2007 | Культурні події, шоу-бізнес, Україна

С 12 по 28 апреля Коньячный Дом Martell в партнерстве с 4-мя лучшими ресторанами Москвы проводит уникальную акцию - первый гастрономический фестиваль Martell Gourmet Festival. Специально по этому случаю в Россию приезжают мэтры haute cuisine из 4 престижных отелей из 4 регионов Франции – уютной Савуа, лаконичной Бретани, солнечного Лангедок-Руссийона и, конечно же, блистательного Парижа. Каждый из них привезет с собой дух своего региона, каждый продемонстрирует гостям фестиваля свое мастерство, собственноручно приготовив наиболее изысканные блюда одной из 4-х региональных традиций.

Открытие фестиваля пройдет 12 апреля в знаменитом ресторане Павильон на Патриарших Прудах. Звездами первого вечера будет команда шеф-поваров отеля Ritz Paris, впервые гастролирующих в Москве. Окутанный мифами и овеянный гламуром знаменитый парижский Ритц давно стал символом французской роскоши во всем мире. Декорацией к элегантному ужину станут работы эксклюзивной весенней fashion-фотосессии Madame Figaro, сделанной в шикарных номерах Ритц специально для Martell Ritz. Michel Roth, главный шеф-повар отеля, обещает гостям поистине королевское меню в лучших традициях школы Эскоффье. Отведать парижских деликатесов можно будет 12 и 13 апреля.

Поклонникам бретонской кухни стоит непременно побывать с 16 по 21 апреля в ресторане Fish, известном своим богатым выбором рыбных блюд. Arnaud Le Levier, шеф фешенебельного отеля Auberge Pen AR Vir, более 20 лет специализирующийся на морской кухне, порадует гостей своими творениями.

Не забыты и те, кто привык видеть Францию с высоты заснеженных горных вершин. Специальное «Куршевельское» меню представит с 16 по 21 апреля в ресторане Zолотой Christian Salin из отеля Les Peupliers – жемчужины великого горнолыжного курорта. Победитель нескольких крупных кулинарных конкурсов, Christian Salin – настоящий мастер своего дела, умеющий удовлетворить гастрономические капризы самой взыскательной публики.

Венчает фестиваль неделя Каркассонской кухни в атмосфере помпезного уюта Prado Café. Jérôme Ryon, шеф-повар Hôtel de la Cité, немало путешествовал, представляя французскую кулинарию в Европе, Японии и Америке. Сам мастер характеризует свой стиль как исконно французский, однако посетители Prado Café смогут оценить утонченную восточную пикантность его блюд с 23 по 28 апреля.

Благородный коньяк всегда был прекрасным дополнением изысканных блюд, удовольствием для истинных гурманов. Поэтому прошлое и настоящее Martell неразрывно связаны со сферой высокой гастрономии. Традиции французской кухни развивались и совершенствовались параллельно со становлением Martell – старейшего коньячного дома Франции. Впитав в себя многовековой опыт, Martell и сегодня открыт для смелых экспериментов. В 2006 году по приглашению Martell в Москву приезжал прославленный французский кондитер Damien Piscioneri, открывший первый в столице Бал Десертов. На сей раз Martell Gourmet Festival обещает затмить собою все прошлые свершения, став беспрецедентным для России событием.

Расписание и участники:

Ресторан Павильон -12 и 13 апреля - Michel Roth  
Ресторан Fish – 16-21 апреля - Arnaud Le Levier,
Ресторан Zолотой 16-21 апреля - Christian Salin
Prado Cafe - 23-28 апреля - Jerome Ryon

Участники:

Michel Roth
Michel Roth, главный шеф-повар отеля Ritz Paris называет свой стиль авангардным. В основе его подхода – свежий взгляд на классику, новое прочтение традиционных рецептур. Черпая вдохновение в наследии основоположника кулинарной школы Ritz Огюстом Эскоффье, Michel Roth и его помощник, шеф-повар Эспандона Thierry Michelet создают настоящие шедевры. Но при всем своем разнообразии и богатстве, блюда кухни Ritz имеют одно общее качество – великолепный вкус, достойный самого искушенного из гурманов.

Arnaud LE LEVIER
Один из типичных городков Бретани – Локтуди – стоит на самом берегу, как говорят французы, «ногами в воде». Именно здесь, в главном отеле города Auberge Pen Ar Vir достиг высот кулинарного мастерства Arnaud LE LEVIER. За его плечами – более 10 лет работы в лучших рыбных ресторанах Франции, удостоенной высшей оценки авторитетного туристического справочника Michelin. Квинтэссенцию накопленного опыта – отточенное искусство рыбной гастрономии – Arnaud LE LEVIER продемонстрирует московской публике. В Локтуди на кухню к Arnaud LE LEVIER попадают только свежайшие морепродукты, тем же утром принесенные местными рыбаками.

Christian SALIN
В столицу приезжает шеф-повар одного из лучших куршевельских отелей - Les Peupliers. Christian SALIN учился мастерству у величайших мастеров Французской гастрономии Алэна Дюкесса и Мишеля Труагро. Что, впрочем, не помешало ему создать свой собственный неповторимый стиль, не раз удостоенный престижных кулинарных премий. В его Московском меню можно будет встретить как традиционные куршевельские блюда, так и новые оригинальные творения.

Jérôme RYON
Все великолепие лангедокской гастрономии в Москве продемонстрирует Jérôme RYON, шеф-повар Hôtel de la Cité, который находится в одном из древнейших городов мира – Каркассоне. Собрав за 15 лет своей карьеры больше десятка кулинарных наград, он немало путешествовал, открывая мир французской кухни жителям Токио, Вашингтона, Туниса. Jérôme RYON уже однажды побывал в России, посетив в прошлом году Санкт-Петербург, однако для фестиваля Martell великий гастроном приготовил что-то особенное.

 

Коментувати
Facebook ::

Пресс-релиз

Пресс-релиз

E-mail: [email protected]
Сайт:

До компанії



Найновіші релізи