[562] Компания Schindler объявила об открытии регистрации участников ежегодного конкурса The Schindler Global Award 2017

22.07.2016 | Транспорт, Країна-терорист

Швейцарская компания Schindler, ведущий производитель лифтового оборудования, в сотрудничестве с кафедрой архитектуры и городского дизайна федерального института технологии ETH Zurich (Швейцария), открыла регистрацию и прием конкурсных работ в рамках ежегодного конкурса городского дизайна The Schindler Global Award 2017, призовой фонд которого в этом году составит 100 000€.

Участниками  The Global Award Schindler 2017 могут стать  студенты бакалавривата и магистратуры в области архитектуры, ландшафтной архитектуры, градостроительства и планирования из образовательных учреждений по всему миру.

Регистрация является обязательным пунктом для участия в конкурсе и представляет собой небольшую анкету, в которой необходимо указать свои идентификационные данные, образование и загрузить конкурсную работу. Крайний срок подачи заявок 16 декабря 2016 года. Проекты должны быть представлены до 30 декабря 2016 года.